자유게시판

· 자유게시판

어깨붕어..깡패붕어..조폭붕어..어느게 맞심니꺼?

물트림 / 2012-05-06 11:06 / Hit : 2739 본문+댓글추천 : 0

소박사 12-05-06 11:08
    잡고싶은 붕어
    부러운 붕어 ^^
    雪來淋 12-05-06 11:09
    혹부리 붕어

빵이 대단 합니다^^
    물트림 12-05-06 11:10
    앗...!!

클났심다..진짜로..사진이. 올라갔삐네요..

이왕..올라간 김에..월님들. 모두. 이거보다. 더 큰 붕어로다가 모두

. 한수하이소
    뽀대나는붕어 12-05-06 11:13
    완죤.~깍두기네요 ^^
    추카드립니다 ㅎㅎ
    어린대물꾼 12-05-06 11:21
    선배님이 작년에 잡으신 오짜붕어 맞지예...???

고기는 저런걸 잡아야 되는데...

몸 건강히 잘 계시다가 한국오시면 연락 주십시요...!!!
    엉터리꾼 12-05-06 11:33
    와!
    '떡대붕어'네요. ^^*
    물트림 12-05-06 11:38
    저도 4.9 키로짜리는 첨 잡아봤읍니다.

저거이 몇근짜리여..쩝...
    파트린느 12-05-06 11:43
    저는 저런 붕어는 보기도 처음입니다.
    오룡붕어 12-05-06 12:05
    대단합니다 난 100년 장박하면 나올려나?
    ★투투★ 12-05-06 13:11
    무신 붕어가 살벌하게 생겼데요?...ㅋㅋㅋ

물트림님 축하 가득입니다...
    풍경이되자 12-05-06 14:10
    참내 물트림님 평소에 해박한 지식에 흠모햇엇는다

붕어낚시 사이트에 왜 바다괴기를 올리신대유

저게 오치기 민물괴기유

바다괴기지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

민물엔 저런거 읍슈~~~~~~~ㅜㅜ
    빼빼로 12-05-06 14:10
    음냐~음냐~꾼에 영원한 로망~5짜붕어~

역쉬~고수는 틀리는기라요~ㅎ

혹부리가 몸 무게는 월등히 더나가네요 4.9키로~

5짜 조금 못미치는 4.3키로는 잡아봣는디~

5년동안 기록갱신 못하고있시유~

참말로 항공모함입니더.

얼렁 귀국혀서 낚시 댕겨야지요~

물트림님요~축하 이빠이로 올립니다요~
    진주붕맨 12-05-06 15:38
    노령연금붕어 또는 국민연금 붕어네요
    100세 만세 붕어!
    보는것만으로 피똥 싸고
    갑니다
    이제부터 12-05-06 16:09
    빵이..완전 좋네요.

완전 소두 붕어네요 ..
    붕어와춤을 12-05-06 17:30
    요거 회 떠면 몇명이 배 부를까?

물트림님요.

호주에 왜 가셨죠.

5짜 하고나면 무조건 가야된다구요 ㅎㅎ
    당찬붕어7 12-05-06 18:16
    붕어가 너무 엄청나서 부러울 따름입니다^^
    각시골붕어 12-05-06 19:34
    혹부리 영감님들을 만나셧엇군요....멋집니다~^^
    소쩍새우는밤 12-05-06 19:54
    물트림님!
    기립박수올립니다.
    혹부리영감을 만나신 조사님의 행운에....
    낚시왕슛돌이 12-05-06 20:00
    혹부리 멋집니다^^
    물트림 12-05-06 23:43
    댓글 주신 많은 분들께 감사드립니다.

해가 넘어가면... 아무것도 없고.

오직 월척지만이..유일한...친구이오다. 보니

본이 아니게 염장샷 ? ^^올렸읍니다

부디 너그럽게 용서 해주시고요.

모두 5키로 넘는 붕어 ..

올 한해 무조건. 한수씩으로다가 하깁니더.

꼭..
    여우같은늑대 12-05-07 01:07
    부럽 부럽 ㅋㅋ
    축하합니다 ㅋ
    정근 12-05-07 07:15
    여전히 해외에 계신가요.

건강을 기원드리며,

멋진 그림 감상 잘하고 갑니다.
    붕어우리 12-05-07 11:29
    이거슨 붕어가 아니여요.

붕어는 원래 30센티 이상 자라는 어종이 아니여요.

사진 잘보고 갑니뎌~~`
    문프로 12-05-07 15:00
    그림 멋지네요
    추카드립니다
    비익조 12-05-07 15:41
    너무 하십니다....물트림님...
    갑자기 설사와 복통에 화장실 좀 가야될듯 합니다...에구
    갑자기 한숨이 젤로 나오네염..ㅋ
    .
    .
    축하 드려요~~~조폭 붕어에 한표 입니다~~ㅎㅎ^^
    북두사신 12-05-08 11:12
    감생이 같은디요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck