자유게시판

· 자유게시판

환상 2.....

나라™ / 2012-05-13 12:07 / Hit : 1694 본문+댓글추천 : 0

환상적인 곳에서

일년을 기다려 환상적으로 앉아서

환상적인 묵호사랑 커플,시크릿,팔각모 님들과

환상만 쫓다보니 시간다갔네요

조황은 조행기에서 ㅎㅎ

소박사 12-05-13 12:14
    그림은 환상 입니다

수고하셨으니 이효리 만나고

푹~~~기절 하십시요.
    진주붕맨 12-05-13 12:17
    제목 그대로
    포인트 환상 그 자체네요
    조행기도 기대 되네요
    수고 하셧습니다
    푹 쉬시고
    휴일 잘 마무리 하세요
    공간사랑™ 12-05-13 12:33
    으흐흐

분위기 좋았겠네요...

전 홀로 독조해서 좀 외로웠답니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-05-13 12:33
    원래 수초형성이 잘된곳 이런곳에 포인트 정하기가 아주어렵습니다요.

큰넘들은 저짝~부들밭에 다 짱박혀 있지 싶은데요~ㅎ

물색 참좋심더~

튼실한 넘으로 기대합니다~

효리만 너무찾지 마이소~간부어유~ㅋㅋ
    린츠 12-05-13 12:51
    캬 포인트 물색 죽입니다!!

저런곳은 꽝쳐도 기분좋죠 ㅋ
    나라™ 12-05-13 13:09
    어제는 벗들과 효리만나고

오늘은 집사람과 아침부터회에한잔

몇일째 달리다보니

정신이 알랑 알랑하네요 ㅜㅜ
    大物꾼 12-05-13 15:47
    오메 좋은거

정말 환상입니다

어디래유?

갈차 주셔도 못갑니다 ㅎㅎ

좋은곳에서 좋은분들과 좋은시간 보내시고

날이면 날마다 효리 만나시고

졌습니다...
    쌍마™ 12-05-13 16:07
    ^^~저는 아직도 쉬지못하고
    따라 댕깁니다 환장합니다

즐거운 시간 환상적인 시간은 머릿속에만담고있으나...

지금 현재는 환장합니다^^~
    대물포스 12-05-13 16:35
    딱~ 내스탈~~~ㅋㅋㅋ 조행기서 뵙죠^^
    강촌붕어 12-05-13 19:29
    카카스토리에 그곳이군요...

다음출조때는 함불러주세요.~~~~^^
    붕어스토커 12-05-13 21:19
    그냥 죽여주네요... 부럽습니다^-^

2024 Mobile Wolchuck