자유게시판

· 자유게시판

해체 모여~

하얀비늘 / 2012-04-22 10:37 / Hit : 2689 본문+댓글추천 : 0

어제오늘까지 그간 댑따 큰 낚시가방에 있던 낚시대들을 짬낚형 특공대형으로

분류해서 정리했습니다.^^

정가 근처 각 수로나 둠벙에서 낚시 할 때 형편에 맞게 간편하게 들고 다닐 수 있도록 했지요.

아직도 찌맞춤이랑 바늘메야 하는데...무쟈게 귀찮네유.ㅠ

까까요 12-04-22 10:43
    아침 드셨습니까? 선배님^^

찬찬이 하십시요.....

선배님이나 저나 함 시작하면 끝을봐야 하는 성격인지라.....육신이 마~이 피곤해집니더....ㅠ

오후에는 수로에라도 대 한번 담그세유......ㅎ
    권형 12-04-22 10:43
    바늘을 묶는다굽쇼??

제가 바늘이 1.000개가 있는데 묶질 못하고 있네요

째려보면 눈도 아프고 침침하고 손끝도 무디고..ㅠㅠ

월님들중 묶어주실분~~

당연 500개 드리리다.ㅎ

그나저나 "씨암닭" 잡아주시면 5곡~~콜!!~~~...씨-__^익
    하얀비늘 12-04-22 10:44
    까까요님~ 지금도 바람이 거세서 낚수할 기분이 안나네요.^^

아무래도 오늘은 하던 일이나 마무리할려구요.
    행복한날 12-04-22 10:44
    ㅎㅎㅎ체비는 제 전공입니다 ..

어여 저한테 붙이세요..깔끔하게 정리해 놓겠습니다...~~
    엉터리꾼 12-04-22 10:44
    정말 깔끔하세요.
    저는 그냥 어쩌다 4단 가방에 낚시할 몇 대 챙겨갈 때도 있지만, 5단 가방을 질레질레 끌고 다니는 경우가 많습니다. ㅡㅜ
    그래도 집앞 연밭터 짬낚할 때는 2.9칸 한 대, 3.2칸 한 대. 달랑 두 대 들고 가니까 너무너무 조아효. ^.^*
    하얀비늘 12-04-22 10:46
    켁! 권형님~ 거 정력식품만 먹이는 달구로 5곡요?

아무래도 지가 손해보는 것 같은데유~ㅎㅎ
    소박사 12-04-22 10:47
    저렇게 짬낚용 가방을 여러개로
    분류해놔도 시간이 흐르면
    다시 큰 가방으로 다 모이던군요^^
    연놀부 12-04-22 13:22
    소박사님 말씀대로 될 듯 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

저도 가방 8개에 나누었다가 다시금 5단 가방 세개로 합체중입니다. ㅜㅜ
    하얀부르스 12-04-22 14:35
    선배님 팔아묵을 낚시대 관심있읍니다 ㅎㅎ

뭔지 알려주세요^^*
    하얀비늘 12-04-22 15:25
    소박사님! 놀부님! 아무래도 그렇게 되겠쥬? 괜한 짓했다하지만...

한번 이용은 해보려구요.^^

부르스님! 낚시대가 별로 좋은건 아닌데...곧 청소 끝내고 사진 찍어가꼬 쪽지로 보낼께유~

미리 필요한거 있심 찜해유.ㅎㅎ
    하얀부르스 12-04-22 15:26
    넵..이제 낚시갓다와서 2박3일...

피곤해서..한숨자고 일어나서 보겠읍니다 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-04-22 15:29
    대충...강죽 1.8칸 1대, 용성 케브라포인트 1.5칸 2대, 19칸 1대 대구리 순부들 2.0칸 2대, 22칸 1대,
    대구리 무골드 4.0칸 2대, 44칸 2대..

원더랜드 오메가 슈페리어 2.8칸, 3.2칸, 3.4칸, 3.6칸...설골 3.2칸 3.4칸, 3.6칸 등등이구먼유~

요거 팔아서 쌀사야되유~ㅋㅋ 쌀 떨어졌시유.ㅠ
    악어이빨 12-04-22 16:06
    쌀 한됫박이면 비늘님장비하고 교환되남유??

써비쑤로 라면한봉다리 더 드릴수 있는디,,,
    진우아범 12-04-22 17:39
    뽕대용 막장대 구함~~~구호용 정부미로 긴급후송 합니다
    뽀대나는붕어 12-04-22 21:19
    선배님 ㅋㅋ 순부들 택배줄섭니다 ㅋㅋ
    꼭 꼭 꼭 .... 선배님 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-22 22:47
    낚시대 ㅎ 정리할꺼에서 ㅎ 혹시 15칸대 나오시면 ㅎㅎ

한2대정도 ㅎ 저렴히 주세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-22 23:37
    장비정리

참 행복한 시간이지요.
    하얀부르스 12-04-23 08:50
    강죽.용성.순부들..요것들 찜여 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-23 16:24
    전부 찜하는 분위기네요

정가 통째로 찜 합니더

2024 Mobile Wolchuck