자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

열혈붕어 / 2012-04-15 19:33 / Hit : 1477 본문+댓글추천 : 0

오랫만에인사드립니다

요즘 먹구사는것이 바뿌다보니^o^

자주 접못하네요ㅋ 간만에 출조했어요ㅋ

감사해유4 12-04-15 19:37
    안출하세요.
    쌍마™ 12-04-15 19:39
    꽝기원합니다^^~
    열혈붕어 12-04-15 19:41
    형님ㅜㅜ
    긍께로거시기 12-04-15 19:44
    대박나십시요.....

쌍마님...^^;;
    행복한날 12-04-15 19:50
    헉 분위기 6짜 분위깁니다..대구리 한수 하이소...
    파트린느 12-04-15 19:51
    저자린 꽝 치고 싶어도 칠수없는 자리 같은 데요!
    우짜노 12-04-15 20:01
    아니~~
    우짜면 저런곳에 찌를 세울수 있을까??

난 죽어도 못해유~~
    그저 맹탕이 최고유^^

잘 지내시죠~~
    올 한마리 걸 꺼구먼유~~

저수지로다가~~ㅋㅋ
    간만에 ㅌㅕ~~~후다닥~~켁!!
    샬망 12-04-15 20:05
    멋진 포인트 같네요....안출하세요.^^
    빼빼로 12-04-15 20:19
    아주 쉽게 말해서 꽉"""찌든 저수지이네요~

요론 저수지는 물색이 빨리 돌아오지요잉~

식 동물성 플랑크톤도 엄청스럽구요잉~

중요한것은 꼭"큰거 한마리 해야할긴데~

자주 들려요~
    열혈붕어 12-04-15 20:27
    ^.^ 네 요즘일땜시 짬이안났어요ㅋ

한수해서 인증샷올릴께요^o^
    소박사 12-04-15 20:58
    열붕님 오랜만이십니다
    계속 공치시다 대접기 오분전에
    월척 하십시요^^
    붕어와춤을 12-04-15 22:33
    분위기 환상적입니다.

이런곳은 붕어 안봐도 좋습니다.
    각시골붕어 12-04-15 22:39
    멋진곳이군요...간만에 손맛도 보시길~^__^
    갱진일보쟁이 12-04-16 00:39
    금새. 크넘으로한수올리실것같네요 선배님 ㅎ ㅎ
    열혈붕어 12-04-17 21:06
    개 꽝맞고왔습니다..ㅋㅋㅋ

저녁먹고 취침...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck