자유게시판

· 자유게시판

오늘 출조 포기했습니다.

백문이불여일낚 / 2012-04-21 09:02 / Hit : 1266 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나 하늘을 보고 출조를 감행하려 밖에 나왔다가

얼굴에 부딛히는 상큼한 바람을 맞고...

'아...상쾌하다'

집으로 다시 들어갔습니다.

오늘 낚시가면...낚시를 하는건지

위대한 자연의 힘에 맞서려 가는건지...

분간이 가지 않을것 같습니다만....

뽀대나는붕어 12-04-21 09:19
    이런날은 따땃한 아랫목에서 찌져야되욧 ㅎㅎ
    나가면 고생이지요 ~^^
    좋은하루 돼세요 ^__^
    각시골붕어 12-04-21 09:36
    지는 가요...약속이 미워유~~~___;;;;
    행복한날 12-04-21 10:11
    ㅋㅋㅋ골붕어님 다 보여유...이슬양하구 싸우다가 오실거 같어유..ㅎㅎㅎ

일낚님 잘하신거내유...안출하세유...
    붕어와춤을 12-04-21 10:16
    내사전 ㅍ 부분 불 싸질렀어요.

내사전엔 포기는 없습니다
    소박사 12-04-21 10:21
    지금보니 잘 포기하신것 같습니다
    돌풍이 붑니다
    당찬붕어7 12-04-21 20:56
    저도 일단 포기했습니다 ㅠ.ㅜ
    채바바 12-04-22 04:37
    백문이불여일낙입니다

출조하세요!

2024 Mobile Wolchuck