자유게시판

· 자유게시판

지금 아리수 정출지로 떠납니다~

하얀부르스 / 2012-04-20 10:53 / Hit : 1714 본문+댓글추천 : 0

정출은 할껀데...낼부터 비도오고 바람이 장난아니네요 ㅠ.ㅠ

꽝꾼들의 모임 아리수가 확실하게 맞는듯 합니다 ㅠ.ㅠ

구라청이 좀 틀리길 빌어주세요 ㅍ.ㅍ

은둔자2 12-04-20 10:58
    브르스님
    악조건에 붕어 봅니다
    비오고 바람불고 해야 고기 잘 나와요
    천둥번개 동반한 급작스런 호우속에 30분만에
    38.5 한마리 .29한마리 ..

아리수팀 정출 멋지게 성공 하십시요
    빨랫판 만한 붕어들 들고 단체 사진 ..
    단 비 쫄딱 맞고요
    감사해유4 12-04-20 10:58
    음,,,전 포기했습니다.

제몫까지 즐낚하시고 오시라요.

안출기원과 빠팅을 드립네다,,,
    구름51 12-04-20 11:26
    부르스님~~~

은자님 말에 부디 속지 마시길~~~ㅋㅋ
    달랑무 12-04-20 11:53
    정출을 어찌 이런나로 잡으셨습니까..선배님ㅜ

부디 안전하게 돌아오셔요~ㅎ
    하얀부르스 12-04-20 12:22
    비바람으로 인해 송전지 좌대로 급 변경요 ㅠ.ㅠ
    소박사 12-04-20 17:27
    멀미약 사가지고 들어 가세요^^

2024 Mobile Wolchuck