자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는붕어선배님 만나러 달려갑니다

허구헌날꽝맨 / 2012-04-20 22:03 / Hit : 1428 본문+댓글추천 : 0

월척나라 12-04-20 22:07
    ㅎㅎㅎ 금방 달려가시겠는데요~~~ㅎㅎㅎ
    감사해유4 12-04-20 22:12
    헉,,울 딸래미 차인줄알구,,깜딱 놀랬네유.ㅎㅎㅎ

안출하세유.
    감사해유4 12-04-20 22:13
    부가티 베이런사줄래두,,밟으믄 대책이엄써서리,ㅡ.ㅡ;;
    행복한날 12-04-20 22:14
    ㅎㅎ아따..왜 날개는접구 구런대유....

날개펴구 날라가유..ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-20 22:17
    ㅎㅎㅎ그거,,날성,,

밟다가 브레끼 밟아야 펴져유.

걍,,펴지믄 고장난규...

ㅋㅋㅋ

안타바쮸? ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-04-20 22:39
    깜딱이야~꽝님 저거내찬뎅 ㅎㅎ
    연비 4.5k 빨리오이소 ㅎㅎ
    주차장대문 활짝~열어놓코 지다릴께유~^___^
    감사해유4 12-04-20 23:15
    음,,,전,,뭐,,저런거 사줄만한 배짱이 있는 아부지라구 박 박 우기는디..ㅎㅎㅎ

암튼 연비나 뭐,,,,그런건 안따져유.

따지는건 박아두 사냐 마냐,,그거유. ㅎㅎㅎ

근디 낚시꾼덜한티는 일푼어치두 가치없는 차래유.

턱어리 쪼매난거만 있어두 걸려서 몬가유. ㅋㅋㅋ

암튼 안출하세유.
    뽀대나는붕어 12-04-20 23:23
    낙시용은 안되욧 출퇴근용 이죠~
    감사해유4 12-04-20 23:25
    ^^:;;

뭐 무신용이든 쓸만하믄 살테쥬.

안출하세유. ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-21 01:12
    ㅎㅎ

리어카 좋은데요 ㅎㅎ

람보르기니?ㅎㅎㅎ
    강제집행자 12-04-21 03:40
    람보를이기니?...
    각시골붕어 12-04-21 07:18
    엉 영업용 다구시 아니에유....ㅎㅎ
    살짝 치마올리고 손들어 봐요...델꼬가셔유~^__^
    붕어와춤을 12-04-21 10:19
    기가네요. 달린다 케노코

2024 Mobile Wolchuck