자유게시판

· 자유게시판

오늘도 이효리유혹 !!!!!

나라™ / 2012-05-10 20:56 / Hit : 1726 본문+댓글추천 : 0

집에가면 무서버서리

오늘도 효리씨 만나네오 ㅜㅜ

한잔하세요

공간사랑™ 12-05-10 20:57
    처음처럼 알칼리수 땜시 말 많아요..

이슬로 바꾸세요 ㅎㅎ
    달랑무 12-05-10 21:03
    효리 이틀 품을정돈 아닌데..케케케~

나라님 중독~!!ㅎ
    붕어길목 12-05-10 21:30
    알콜은 나라님 드시고..
    효리는 제가 먹고싶네요..ㅎㅎ
    쌍마™ 12-05-10 21:30
    오늘 안들어 가실꺼쥬 들어가면
    생명까지 위태로울수 있으니 ㅎㅎㅎ

가까이 있으면 오늘밤 같이 달려줄건데ㅠㅠ

아쉽네요
    나라™ 12-05-10 21:34
    공간님, 달랑무님

붕어길목선배님, 쌍마친구님

지는 굿굿하게 간이 크나봅니다 ㅜㅜ
    大物꾼 12-05-10 21:34
    아오!

저도 효리가 먹고 잡습니다.

어찌 껀수를 만들까나???
    행복한날 12-05-10 21:58
    흠 이슬양을 버려야 하나유..ㅡ.ㅡ

처음으로 바꿔야하남유..ㅎㅎㅎ

전 구래도 이슬양이 좋은대 ㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-05-10 22:14
    효리양 아무리 옷 빗고 뎀비도 지는 이슬이라오~^^*
    물찬o제비 12-05-10 22:39
    함께 흔들어라!

함께 마셔라!

나라님께서 건 배 하자는데~신하들이여 건~배!!!
    송애 12-05-11 08:11
    이효리 너무 좋아한~다.^^*
    어지간히 좋아 하이소오~
    사모님이 샘 냅니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck