자유게시판

· 자유게시판

운좋은 달랑무님.

감사해유4 / 2012-04-06 13:58 / Hit : 1343 본문+댓글추천 : 0

바람이 저정도면 없다고 보여지네요.

해도 반짝,,,,수온이 뽀골하겠지요.

다섯치까지 올려잡아 봅니다. ㅎㅎㅎ

온유 12-04-06 14:05
    내가 지구한반도 위성사진을 올려주까유 말까유? 올리믄 절단날꺼 같아서 고민좀 되지만서두 !
    감사해유4 12-04-06 14:06
    밤시간대에 바람이 자빠져 자자나유..온유성.

그거루 딘겨,,,ㅎㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-06 14:18
    아자씨덜.....

일덜하세요...

온유님도 사장 바꿀라그러시남유...^^;;

울 헤장님은 노지에 내놓아도

잘허실꺼구만요....암요....ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-06 14:23
    아,,참,,깜빡,,,

온유성네 회사 사장님한테 이른다는게,,,

늦었지만 지금이라두 이를까유?

사장님 온유성 일하다말구 월척들어와서 댓글질한데유,,,,혼구녕내주세유~~~~~~~~~~~~~~~
    붕애성아 12-04-06 14:28
    온도가 쪼까 거시기헙니다요~~~~

18도~20도 정도 오르락거려야 되는디......
    산골붕어 12-04-06 14:31
    올해 봄바람은 유난하네요

낙수도 못가는디 오히려 기분이 ? 심숭생숭 합니다
    철쭉골붕어 12-04-06 16:29
    에고...잘들계셧남요~~^^
    내일 주말인데 바람 안분데요~??
    무님에 약발이 떨어졋는지...ㅋㅋ
    달랑무 12-04-06 17:08
    약발떨어진게 아니구..제가 가니까 글쵸..ㅋ
    감사해유4 12-04-06 18:07
    흐,,,,슬슬,,,퇴근시간 가차우니께,,,

이바구들이 늘어나심돠???

2024 Mobile Wolchuck