자유게시판

· 자유게시판

대구회원님들한번씩봐주셔유?

Hite9 / 2012-04-06 21:26 / Hit : 1814 본문+댓글추천 : 0

대구회원님들에 힘을보여주시와요.

몇대안대는낚시대 수축고무왜하시나싶엇는데 지인분꺼만져보니 그립감이엄청시리좋네요.

아가씨 손만지는거 맨치로, 대구에파는곳있으면 알려주세요.

아참,줄감개는뭐래유??그것도 하면좋은가요?

고기잡을줄만알지 장비는 초보여유 내일쉬는날이니 많이좀알려주셔유.

쌍마™ 12-04-06 21:31
    수축고무 종류대로 합하면 한 40미터
    있습니다
    돈주고 사지말고 일루와요 드릴테니께^^~
    제작자1 12-04-06 21:36
    하이트나인님~ 수축고무는 낚시점엔 어디나 판매한답니다~^^

줄감개 좋은점: 철수시 빠르다
    불편한점 : 낚싯대 손질시 조금 불편하다
    달랑무 12-04-06 21:36
    쌍마 행님..수추고무 하고..떡밥만지면 지저분하지 않나요~?잘 아닦이고..
    제작자1 12-04-06 21:38
    쌍마님~ 왠 수축고무가 그리많아요..?? 고무로 된 것은 모두 취급하남요~
    행복한날 12-04-06 21:43
    ㅎㅎ전 낚시대 감아놓아던 수축고무 전부 제거했내요...

가끔 양어장 떡밥낚시하다보니 손바닥이 좀 아푸더라구요...구래서 그냥 싸그리 제거하구 그냥 낚시대 그립감이 좋아서 그냥 사용합니다..
    칼잇스마 12-04-06 21:44
    쌍마님 때문이구문유 !!
    알아서 하세욧~~~
    쌍마™ 12-04-06 22:13
    제작자선배님 안녕하세요!
    별고 없이 건강히 잘계시지요^^~
    선배님에 물음이 있어 또 댓글 달아요♥

수축고무를 예전에 너무싸게 파는곳이
    있어서 좀 낫게 사놨던것을 몇번이나
    쓰다가 또 수축고무 감는게 싫어져서
    안감았는데 얼마전에 개비한 낚싯대에
    어쩔수 없이 무받침 철편작업때문에 또
    다시 감고 보니 좀 남아 있네요

필요하신분이 마침 계셔서 잘됐네요^^~
    감사해유4 12-04-06 22:18
    가차이 살구 시포랑,,쩝
    Hite9 12-04-06 22:20
    쌍마선배님 고무합쳔감사드립니다.

도움만받아서 ㅎㅎ술한잔받아들어야겠습니다.
    날으는밤나무 12-04-06 22:37
    있는 그대로가 가장좋습니다

2024 Mobile Wolchuck