자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 / 2012-04-11 13:33 / Hit : 1688 본문+댓글추천 : 0

아침부터 거래처 투표때문에 빨리좀 납품해달라고 난리통입니다.

점심대가되서야 부랴부랴 투표하고 누구찍은지 기억도 안날라캅니다.

숨좀돌리고 점심묵고 ㅎㅎ 오늘일찍 가도 될것같습니다.사장도 퇴근했고 직원들다 투표하러퇴근했고,

동네낚시방가서 원줄이나 교체해야겠네요.

이번주말 날씨참 멋집니다.바람이 1-0-0-0-1-1 ㅋㅋㅋ

꽝쳐도 오랜만에 함나서봐야겠습니다.윗지방 쪽으로는 바람이쪼매분다고합니다

http://www.kma.go.kr/ 요기가셔서 출조지 자세한 날씨정보 확인후 가시기바랍니다.

가족분들과 나들이도좋을듯합니다.대구에도 이제 봄꽃들이 만개했네요.

이럴때 점수좀따두시기바랍니다.

붕어와춤을 12-04-11 13:57
    일단 꽝은 찍어 놓았구요.
    스퐁이 12-04-11 14:09
    혹시29일 일요일도알수읍을까요?

비오믄큰일인데
    Hite9 12-04-11 14:27
    음...봄날씨가변덕이라 일단 전망으로는 맑음입니다^^기온도 10/25네요.경북지방기준입니다.
    샬망 12-04-11 18:58
    이번 주말은 민물낚시에 영향을 미치는 바다물때 또한 최적 입니다.

아마 전국적으로 많은 손맛 보실수 있을듯 싶습니다.^^
    스퐁이 12-04-11 20:14
    29일은 무조건 좋아햐하는데.....

투어떠나는 날이라서...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck