자유게시판

· 자유게시판

이런..

달랑무 / 2012-04-16 23:40 / Hit : 2562 본문+댓글추천 : 0

저..달랑뭅니다^^

이래저래 자게방에서 대화(?)나누다..전화 해버립니다..

헌데..어찌나 잘받아주시고..목소리 또한좋으신지..

여튼 존경&사랑(?)합니다~~!!!

쌍마™ 12-04-16 23:44
    그니까 누구를요?

저는 아닌건 알겠고ㅎㅎㅎ

누가 그리 목소리가 좋으시던가요

자게방 목소리 최고님은 제가 통화해본

선배님 중에 빼장군님이 였어요^^~ 진짜
    달랑무 12-04-16 23:51
    형님요~^^~
    칼잇스마 12-04-16 23:53
    전 하얀비늘님 목소리 30대임 ㅋ ㅋ
    달랑무 12-04-17 00:09
    칼잇스마님..낼 전화 디립니다~^^
    갱진일보쟁이 12-04-17 04:14
    저보고말씀하시는거아니었나요? 저라고콕찝어서말씀하시면더좋았을텐데요 ㅎ ㅎ
    긍께로거시기 12-04-17 09:04
    무님아...^^;;

비밀로 하자니깐...

다 말해버림 챙피하잖수!!!

초정밀로 대박나세요....ㅎㅎ

그나저나 언제 육우 한번 더먹을 은혜를....^^;;
    각시골붕어 12-04-17 10:38
    좋은 인연은 포에버유~~^__^
    붕어와춤을 12-04-17 11:14
    포에버는 또 뭐요. 부담스러버 요
    은둔자2 12-04-17 11:40
    음 ...
    진짜 목소리를 못들어 보셨군요
    제 목소리

진짜 멋있습니다
    전화 목소리만 듣고는 깜빡 넘어오던 사람들이
    실제 얼굴보면 달아나서 그렇지만요
    은둔자2 12-04-17 11:43
    목소리 반전
    예전에 가물치 루어 할때
    카페운영자였던 강화발이님
    완전 반전이었습니다

강한 포스와는 전혀 다른 완전 몰캉몰캉한 목소리 ..
    그대 느낀건데요
    전화 부드럽게 받는것 하나만으로도 그사람 인격이 느껴지더라구요
    각시골붕어 12-04-17 15:26
    붕춤님이랑 얼레리...ㅎ
    대피고 쭉~ 자면 포에버쥬~^^;;

2024 Mobile Wolchuck