자유게시판

· 자유게시판

예당지수상좌대추천부탁드립니다ㅜ

화정곰팅 / 2012-04-17 00:03 / Hit : 7116 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    5월5일에
    예당저수지 수상좌대가려고하는데요
    인원은 7명정도가구요
    사촌형이낚시에요새푹빠져서
    사촌형여자친구하고 친구들하고가는건데요
    작년. 포천 금주지갓다가 완전 헛탕치고와서요......
    이번엔 예당지로가볼까하는데요.....
    혹시 예당지가 큰저수지라 검색해보니 수상좌대가 상류중류하류 이렇게엄청나게많은 낚시터로
    운영되고있더라구요...
    어디가좋을지 월척님들의 노하우로 5월5일에 가게되면 어디가좋을지 ..
    또한여자도2명이껴잇구... 수상좌대시설도좋아야할꺼같아서요....
    또한 포천의 금주지같은경우에는 특대수상좌대가잇어서
    8명이들어갈수잇도록 되잇고 시설또한정말최상급이라좋앗엇거든요.....
    정리해서여쭤보자면...

1. 인원7명이함께낚시할수있는 큰 수상좌대가 있는 낚시터추천좀부탁드려요..
    2. 위에조건을 만족하면서.. 손맛좀볼수있는 낚시대추천부탁드려요 ㅜ (금주지가서 손맛도못보고해서 이번엔 명예회복하고싶어요 ㅜ)

참 저는 바닥낚시하구요 스웨벨채비 2분할 3분할채비로 아주예민한채비운용중입니다
    미끼는 지렁이와 글루텐5 딸기글루텐. 나이트+아쿠아텍 그후에 이름은모르는일본제품 점성이잇게만들어주는 제품 혼합하여사용중입니다
    낚시가계사장님이 추천해주셔서 이름을모르네요
    우선 글루텐을제외한 나이트혼합용으로 밑발질후 입질이 있을때부터 글루텐으로 공략해보려합니다
    참! 추천해주시는 수상좌대 수심도좀가르켜주셧으면해요^^

많은질문에 죄송합니다!ㅜ
    이번엔진짜손맛좀보고싶어요 ㅜ
    또한 5월5일에가면혹시 예당지배수하나요?
    월척님들의 도움 필히필요해요 도와주세요 ㅜ!!!!

씨크릿 12-04-17 08:53
    시골집이 예당한믈좌대 앞이라 한번도 간본적은 없지만

그외 시설 좋은 좌대들이 많드라구요 예약은 미리미리 하시구요

5월달은 모내기준비 시기 이므로 거의매일 배수를 합니다

그래도 붕어는 잘나온답니다
    무위자연 12-04-17 09:55
    5월 5일이면 주말이라 예약하기 쉽지 않으실겁니다.

수심이나 떡밥은 좌대 사장님에게 문의하시면 되고요, 그때 쯤이면 상류쪽 좌대를 알아보시는게 좋을 듯 합니다.
    화정곰팅 12-04-17 17:07
    감사합니다 ^^

덕분에 많은 정보 얻었습니다~

다녀온후 조행기쓰도록하겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck