자유게시판

· 자유게시판

우경받침틀 구형 조인트 필요하신분??

月下 / 2012-04-17 11:31 / Hit : 4385 본문+댓글추천 : 0

원래 어제 조행기 쓰면서 읽으시는 분들 중 혹시 필요하신 분 있으시면 드릴려고 했는데

급하게 쓰다보니 까묵어 버렸네요 ^^

우경 섭다리 세트 구형을 선물받아 사용하고 있는데

지난 겨울쯤에 친절하신 ㅁㄷ님이 신형 원터치 조인트를 구해줬더랍니다

여태껏 게으름을 피우느라 장착을 안했다가 지난주에서야 장착을 했더랍니다

당연히 위의 사진의 부속을 드리는것은 아니고요 ^^

기존에 붙어있던 구형 조인트를 필요하신분께 드려요~~

사는 동네가 송파구 오금동인데요

기왕이면 직접 가져가시면 더 좋은디요 잉~~~

우짜노 12-04-17 11:36
    ㅋㅋ~~
    진 우경꺼 안 사용해서 패슈~~^^

물 푸고 오시라니까~~
    기냥 오셨쮸~~ㅎㅎ

건강하게 계시니 반갑습니다^^
    月下 12-04-17 11:41
    글다가 한대 맞으면 우짜노~~

지는 안! 반가운디요 ㅋ
    감사해유4 12-04-17 11:52
    무거워 보여서 패스합니다.

좋은 일 하시네요.

박수치고 갈께요.

안출하세요.
    붕어우리 12-04-17 11:53
    저는 쪼인트만 빼고 나머지 일괄이요.

받침대까지 보내주는 센스~~~ 아시쥬~~~
    月下 12-04-17 12:00
    한분께는 감사드리고

거 다음양반은 패쑤~~~
    풍경이되자 12-04-17 12:16
    거북이를 주시오~~~~~~

거북거북 거부기 ㅎㅎㅎ
    月下 12-04-17 12:35
    이 양반은 또 먼소리래???

그거시 머시냐고요~~
    은둔자2 12-04-17 13:04
    지는 쪼인트 받고 나머지 쪼인트 사용할 받침틀 일체까지
    부탁 헙니다
    붕어우리 12-04-17 13:07
    지는 쪼인트 받고 나머지 쪼인트 사용할 받침틀 받고

받침대허고 위에 깔 낚숫대까지 레이스 들어갑니뎌~~
    月下 12-04-17 13:15
    감사해유님만 빼놓고

다 나가~ 나가서 노라~~~

여서는 안팔릴라나??

장터가서 팔아야 할라나요????
    각시골붕어 12-04-17 13:58
    월하님 숨 자주 수세유...조인트 어긋나융~ㅎㅎ
    지는 평생 안 빠지는게 좋아유....^^
    月下 12-04-17 14:04
    여전히~ 안팔리지만

그래도 붕어아자씨는 여서 놀아도 되아요 ^^
    변태돼지 12-04-17 14:06
    혹시 제가 받을 수 있을까요????
    月下 12-04-17 14:28
    드디어 당첨자가 결정되셨습니다

당연히 됩니다 ^^

회원정보에 있는 전화번호로 전화주세요~~

씰데없는 손님들도 감사드립니다 ㅋㅋ
    은둔자2 12-04-17 14:32
    씰데없는 손님중 1인
    감사하시면 쪼인트 .받침틀 주세요
    노붕 12-04-17 14:34
    지는 대륙거하나 부탁해유~~~ ㅋㅋ..
    月下 12-04-17 14:36
    둘 다 나갓!!!
    붕어와춤을 12-04-17 15:49
    나가라 카까바 댓글 자제하고 있다는 1인
    月下 12-04-17 16:02
    웰컴 붕춤님 ^^
    물찬o제비 12-04-17 17:57
    멋쟁이 아자씨! 고마버유!

누군가 잘 받아서~오래도록 사용 하세용!
    月下 12-04-17 18:24
    제비님도 웰컴 ^^
    못안에달 12-04-17 18:33
    아자씨...소주 바다 노코 왜 튀어...

치킨강정 다 버렸잔아유~~~
    月下 12-04-17 18:36
    온방을 다 차지하고 있더만 머~

반뱅묵고 몇점 줘묵고 조용히 갔지뭐~

여튼 덕분에 잘 장착했슈 ^^
    각시골붕어 12-04-17 18:53
    웃는 그날에 모습이 보고싶은분.......
    아프기엔 흐르는 시간들이 아쉽구먼유..ㅠㅠ
    月下 12-04-17 18:56
    그런 시간이 곧 오겠지요..
    악어이빨 12-04-17 19:09
    그거 있으면 만년 7치 조사 되남유??

소풍낚시가서도 7치는 올리는디,,,,,

대물 조행기는 언제 보남유??
    月下 12-04-17 19:11
    귀하도 나갓!!!
    채바바 12-04-18 07:51
    ㅎㅎㅎ 손님께그러시면쓰남유

채바도나갓! 눼 ㅡ.ㅡ
    月下 12-04-18 14:32
    무지무지 환영입죠 채바바님!!!

도움 안되는 인간들이 많아서요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck