자유게시판

· 자유게시판

플라이 짬낚시에 대물 미꾸라지 ??? ~^^

류군아 / 2012-04-17 22:50 / Hit : 4046 본문+댓글추천 : 0

대물 미꾸라지 ~와 가물치 60급 붕어 짠챙이까지 ㅎ 조과입니당 ㅎ
    대물 미꾸라지 첨봐서요 ㅎㅎㅎ 올려봅니다 ㅎㅎ ^^
    낮엔 해가 따갑더군요 .
    낮낚시하실떄 선배님들 더위드시지않도록 조심하세요 ~^^

달랑무 12-04-17 22:55
    장언데요~ㅎ

대단하십니다..!!
    뽀대나는붕어 12-04-17 23:04
    이무기네요 ㅎㅎ
    플라이낙시로 붕어를 ㅎㅎ
    대단하십니다 ^__^
    스퐁이 12-04-18 00:31
    대낚시 접을까 생각중입니다....ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-18 00:33
    아아.

볼때마다 느끼는거지만, ㅎㅎ

진짜 ㅎㅎ

플라이 매력이 넘쳐요 ㅎㅎ
    月下 12-04-18 07:31
    이거이거~

대낚시다니며 맨날 꽝인데

류군아님 보면 낚수대 던져버리고 싶은 충동이 ㅠㅠ
    채바바 12-04-18 07:44
    헉 이무기 미꾸리네요 ^^
    수초향기 12-04-18 08:23
    매력있는 장르입니다.
    각시골붕어 12-04-18 09:12
    저도 월하님 글에 묻어가유...창피해 꼬로록~^___^;;
    은둔자2 12-04-18 09:56
    플라이 장비는 있으나 기술이 없는 일인 ..

2024 Mobile Wolchuck