자유게시판

· 자유게시판

낚싯줄 컷팅

은둔자2 / 2012-04-11 21:40 / Hit : 2165 본문+댓글추천 : 0

고기를 너무 잡았습니다
    줄도 모두 닳고 절번 성한곳 없네요
    대 모두 분해해 교환ᆞ세척ᆞ도색
    들어 갑니다

낚시복ᆞ낚시화 모두 세척 들어갑니다
    낚시차 세챠건조ᆞ왁스작업 들어갑니다
    채비 모두 교체합니다
    전 장비 세척ᆞ건조 ᆞ교환수리 들어갑니다

줄값만 해도꽤 나올것 같습니다
    이걸 언제 다하죠
    남는줄좀 보내주세요

감사해유4 12-04-11 21:46
    과도한 출조의 부작용인가요???

저럴 일이 없어서 다행인건지 아닌지 이젠 헤깔리구 있음.

수고하시고 난뒤 안출하시기 바람.
    달랑무 12-04-11 21:46
    아~~~좀 시원한데요~?ㅎ
    수초향기 12-04-11 22:05
    ㅎㅎ 수고 많으시겠습니다.
    빼빼로 12-04-11 22:10
    참 낚시장비 깨끗하게 사용못하네요~

낚시끝나고 낚시대를 타올로 닦는다는것은 아예없지요~?

고생좀하슈~
    날으는밤나무 12-04-11 22:15
    ㅋㅋㅋ...못살아
    엉터리꾼 12-04-11 22:30
    맨날맨날 염장성 글과 사진을 올리시는 터라 벼르고 벼르시던 다른 회원님들께서 역으로 이제 염장성 댓글을 달고 계시니...^^;
    워치께 도와드릴 수도 엄꼬, 부지런히 정리하십시오. ^.^
    행복한날 12-04-11 22:30
    ㅎㅎ아무래도 바닷가 쪽이라 염분 끼가 있어서 관리 잘하셔야 될것 같내유.

그냥 보는거 만으로두 에휴~~

빨리 수리하시구 붕어 얼굴 보여주셔유 .
    온유 12-04-11 23:12
    낚시 즐거움중의 하나가 출조후 장비닦는거라 생각합니다.
    닦고 말리고 매고 ....벌써 마음은 물가에 계신것은 아니시죠?
    은둔자2 12-04-11 23:30
    역쉬 온유님이 아시는군요
    風流 12-04-11 23:56
    출조후 낚시대 청소와 낡은줄 다시 매줄때

마눌이 시샘어린 눈초리로 이렇게 말합니다

아주 애첩이네 애첩,,,,,,

은둔자님 애첩 잘 보듬으세요 ^^&
    긍께로거시기 12-04-12 00:33
    염장의 말로이십니다..

그래도 5호 바늘 오십개 묶는것 보다는 쉽겠네요.

눈이 침침해서.......ㅠㅠ

고생하십시요....^^;;
    진우아범 12-04-12 08:15
    정신수양에 아주 좋읍니다

장비손질에날 동출합니다~
    구름51 12-04-12 08:21
    거시기님 댓글에 살며시 얹어 갑니다~~

근데 장비 수리시기가 별루 안좋군요~ㅋ

요번엔 염장을 당하실듯~~ㅎㅎ

수리하시다 귀찬으면 걍 제게로 버리세유~~~~
    밀크커피 12-04-12 09:54
    출조후 바로 하세요 ㅎㅎ

몰아서 하면 힘들어요^^
    석천공 12-04-12 10:44
    ㅋㅋ...
    인자 하면서 뽕대것은 4호줄로 바꿔요^^
    보니 줄 자주 안가는 수타일이시구만...ㅋ
    은둔자2 12-04-12 10:48
    석천공님 아녀요
    줄은 매번 갈아요
    그런데 이번 출조에 타격이 컷네요
    물골™태연아빠 12-04-12 11:44
    저것이 뭐래요???

워서 회초리를 이렇게 많이도 모았데유????

착 감기는 맛이 좋을 것 같은디...^^
    송애 12-04-12 12:01
    심심한 위로의 말씀을 드립니다.^^*
    줄 갈라하면 지출이 심하겠습니다.ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-12 21:25
    ㅎㅎ

줄도 만만치않죠 ^^ ㅎㅎ

시간도 오래걸리구 ,,ㅎㅎ

고생하셔요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck