자유게시판

· 자유게시판

(3탄 마지막 염장???) 출출 하시죠???

風流 / 2012-04-11 23:13 / Hit : 1850 본문+댓글추천 : 0

마눌도 내자리(?)에서 턱걸이 1수와 뼘치1수,,,,,,

어두워 지자 마눌은 집으로~~~~~~

좁은 수로라 해가 떨어지니 수온이 차지네요

바로옆 동양지는 좀 어떨까,,,,,,

너댓사람 앉아있는데 잔챙이만 잡네요

그걸 보고 시들,,,,,,,,(월척 잡은 사람 맘은 이렇게 간사하네요~~)

막걸리 1병 사들고 집에 오니 마눌이 올해만 벌써 월척2수 했다고 김치 지지미 해주네요 ^^&

막걸리에 김치전에 그리고 좀전의 짜장면과 월척~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래서 오늘 염장샷 3번 올립니다 >.,< <br/>

감사해유4 12-04-11 23:16
    으햑,,,,미숫가루차,,,

아이고 양치하고 잘랍니다.

ㅎㅎㅎ 맛나게 드사이당.
    긍께로거시기 12-04-12 00:40
    풍류 선배님께서도

이밤중에 염장을.......

붕애 잡아보겠다고 바늘좀 묶었더만

힘이드네요. 눈이 침침해서요....ㅠㅠ

맛있게 드시고 건강하십시요.....♥
    각시골붕어 12-04-12 06:33
    월이 뭐래유...ㅠ
    김치전 색깔이 예술이군요~~꼴깍2~^^
    감사해유4 12-04-12 08:41
    아침에 봐도 출출하네,,히잉.
    붕어와춤을 12-04-12 09:07
    아 살맛 납니더.

행복이란 먼데잇지 않지요. 풍류님 가내 좋은 일만 가득하시길 빕니다.
    온유 12-04-12 10:35
    우쿡콕차가 보여유~ 난중에 쫌주세유 선배님.
    건강하시구 행복하세유^^
    전북김제꾼 12-04-12 22:29
    제가 좋아하는ㅎㅎ

우국생인데 ㅎㅎ

먹고 싶네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck