자유게시판

· 자유게시판

위장이 작은 걸까요?

붕어우리 / 2012-04-12 08:54 / Hit : 1542 본문+댓글추천 : 0

월척 몇수 봐버리구 나면
    월척이 계속나와도 스톱,
    양이 다 차버린건지 전투의욕이 없어져 버립니다.

예전엔 남들보다 한마리라도 더 잡아볼려구
    눈에 불키고 낚시했던 시절이 있었던거 같은데,
    요즘은 몇수해 놓고 나면 잠만오고 마음이 느슨해져 버리네요.

여그서 쪼매만 더 위가 작아지믄
    고무신 신구 잠만자러 낚시가시는 모모님처럼 되지 않을까 싶습니뎌~~

붕어와춤을 12-04-12 09:08
    모모님!

저 위장 커요. 막걸리 6병 정도 즐어가고 소주한병은 들어가유~~~~~~~~~~

많이 먹어야 안깨고 푹 자요
    감사해유4 12-04-12 09:14
    붕춤님 감동적입니다(동감적??).

안출하세요.
    은둔자2 12-04-12 10:46
    사짜 잡았다 이거쥬
    사짜턱 왕턱으로 내야 합니다
    온유 12-04-12 10:51
    그래서 저는 오래도록 즐길수 있을것 같구유~
    두치선수인데 월척까지 갈라믄 기십년걸리지 싶네유^^

그야말루 매일매일 설레임 그자체여유~
    지한테는 지말 덩어리 뽀인트 갈차주지 마라유,,,아셨쥬???
    송애 12-04-12 15:37
    4짜 낚은이의 여유로움이 아닐까요.?ㅎㅎㅎ
    나도 4짜 낚으면 저리 될까.?^^*
    내상 입은곳에 소금을 팍팍 뿌리는 행위입니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck