자유게시판

· 자유게시판

비오네요ㅡㅡ

한번출조담배두갑 / 2012-04-13 14:21 / Hit : 1402 본문+댓글추천 : 0

전국에 기상특파원님들 나와주세요...
    왜관 비떨어집니다 많은양은 아니지만 비가와서 쌀쌀하네요

히라코 12-04-13 14:27
    영천 비와요 ㅜㅜ 바람도 부네요
    연놀부 12-04-13 14:28
    낚시모임 정출인데, 비바람 장난아닙니다. 대편성 완료하고 배스 타작중입니다. 여기는 전북 군산입니다.
    박카스 12-04-13 14:30
    형님 울산도 비와요ㅋㅋ 오늘 출조 안가는게 나을듯ㅋㅋ기온도 많이 떨어 졋어요
    달을가르다 12-04-13 14:56
    외도에도 비옵니다 마니
    공간사랑™ 12-04-13 15:05
    북쪽은 화창합니다..
    한번출조담배두갑 12-04-13 15:05
    강원도로 가야 되나..ㅜㅜ
    월척나라 12-04-13 15:18
    경북 예천 지금 현재 날씨 곧 비내릴꺼 같습니다.
    붕어와춤을 12-04-13 16:22
    칠곡 비 옵니다.

짬낚이 날아갑니다.
    빼빼로 12-04-13 16:44
    요즘은 귀차니즘과 스글픔에 진량까지 갔다가 빠꾸 오라이 했슈~ㅋ

꼭"한마리 하시와요~
    뽀약 12-04-13 17:02
    바람은 없고 비 만 서글프게 내립니다..
    출조하시는분 감기 조심하세요..
    11날 밤낚시가서 그 담날에 감기 걸려서 아직도
    몸상태가 좋지 않습니다..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck