자유게시판

· 자유게시판

3.4 칸 이거 어중간 하네요...

거친사내 / 2012-04-18 10:53 / Hit : 2146 본문+댓글추천 : 0

계륵 같은 존재.....정말 안쓰게 되네요..;;;

혹시 여러님들도 그러시는지..-_- 짧은대로 교환요청도 해보았지만 영 반응도 없구....에휴....

이걸 어째.....;;;;

붕어우리 12-04-18 10:55
    바로 방출허세요.

요긴하게 쓰실분들이 줄서실 거여요.
    은둔자2 12-04-18 10:56
    33대가 열두대 입니다
    25대 많이 사용하다 점차 익숙해져가며
    다루기 쉬운대가 33대로 바뀌더군요
    동대문낚시왕 12-04-18 10:58
    이런 .. 그거 필요없으시면 ~~ 힘껏 던지세요 ~~ 동대문쪽으로다가 ~~

중간에 다른데 떨어지믄 다른분들이 가져가시니게 ~~ 꼭 동대문에 떨어지게 던지셔야됩니더 ~~ ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-18 10:58
    좋은 곳에 사용하시게 될거라고 생각하믄서 지나갈께요.

안출하세요.
    거친사내 12-04-18 11:05
    헉...이거 무료방출 분위기네요..??ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-04-18 11:10
    쪽지주심 지가 달려갑니다....
    가산디지털단지 금방갑니다.
    굳이 동대문 쪽으로 던질 필요까지는....ㅋㅋ
    기두리는 마음 설레임니다........^^;;
    雪來淋 12-04-18 11:17
    내가 설레임인디!!!ㅎㅎ
    달랑무 12-04-18 11:23
    이거 염치없게 또 받게됐습니다..친구님~ㅎㅎ

딱~!!34칸이 없네요~^^
    동대문낚시왕 12-04-18 11:25
    아 이런 경쟁자들이 많으네요 ~~ 부디 조준 잘해서 던지세요 ~~ ^^

조금만 삑살나믄 위 달랑무님 있는 청계천 쪽으로 잘못떨어지믄 안됩니다 ~~

꼭 동대문에 정확하게 떨가주세요 ~
    거친사내 12-04-18 11:29
    헉....이게 아닌대......살려주세요....;;ㅠ
    은둔자2 12-04-18 11:32
    33대는 많은데 34대는 없넹
    긍께로거시기 12-04-18 11:34
    ㅎㅎㅎ..

예쁜 처자 소개팅!!!

콜?????
    하얀부르스 12-04-18 11:58
    3.4대 분양 감사합니다 ㅎㅎ

저한테 분양권 떨어졋으니 김칫국물 마시지 마세요~~~

요긴하게 잘쓰겠읍니다 ^^*
    각시골붕어 12-04-18 12:03
    먹자부대원님들이 제일 낚시대 없나벼유...ㅎㅎ
    있는거 줄도 안매놧는데 정말 별로 안쓰이나봐요....저도 34대 열 몇대 잇는거 같은데
    언제 써봣나 갸우뚱~^^;;
    달랑무 12-04-18 12:04
    아~~~아리수님들..왜이러시죠~?

것두 간부 두분이서...ㅎ
    감사해유4 12-04-18 12:06
    음,,전 좋은 구녕에 쑤셔넣어서 큰넘 잡는데 쓰시란 거였는데,,

우째 분양쪽으루 갑니다?

생까시면서 안출하시라고 말씀드리면서 지나갑니다.

케헴.
    붕어와춤을 12-04-18 16:51
    저는 34대 자주 사용 하는데요~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck