자유게시판

· 자유게시판

가끔 얘기나오던데..

달랑무 / 2012-04-18 12:48 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

철편이 뭡니까~?

각시골붕어 12-04-18 12:51
    무받침틀에 뒤꽃이가 자석이고 대에 청쪼가리 부착해 대를 고정시키는데....철쪼가리를 철편이라 하죠~ㅎㅎ
    궁금한것도 많아욧....점심 뭐드셧슈~^?^
    달랑무 12-04-18 12:53
    아아~~저랑은 상간없는 거군요~ㅎ

100빤 먹었습니다~!!

식사하셨어요~!?
    각시골붕어 12-04-18 12:55
    아까 계란후라이로....머리아프니 밥맛도 없네유~~^^;;
    달랑무 12-04-18 12:57
    ㅎㅎ전 또 ㅈ빠지게 일허로..숑~
    동대문낚시왕 12-04-18 12:59
    헉 빠져불믄 장가 못가는데 큰일이네유 ~ ㅋㅋㅋ

안빠지게 조심히 일하삼 ~ ㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-18 13:12
    바쁜가본데 뭐 빠지면 연락해요.......ㅎㅎ
    그람 열시미 달려보세유~^^
    쌍마™ 12-04-18 13:19
    철편?
    ㅎㅎㅎ그냥 떡이름 입니다

낚싯대 뒤 손잡이에 붙혀놨다가
    배고프면 떼어서 먹는 낚싯꾼 전용떡이름요

송편 절편 찰편 깨편 증편 그리고 "철편"

떡 좋아하지요?
    각시골붕어 12-04-18 13:22