자유게시판

· 자유게시판

ㅠㅠ

뿌잉뿌잉 / 2012-04-04 11:43 / Hit : 1584 본문+댓글추천 : 0

전 충주시 앙성면에 살고있어서 주로 조터골이나 월상 둠벙으로 낚시를 다녔는데요..

월상둥범은 모습이 공원처럼 변했고 조터골도 사대강 공사때문에 ㅠㅠ

전 어디로 가야될까요 ㅡㅡ;;

감사해유4 12-04-04 11:47
    에구,,,위로드려요.

그짝은 잘몰라서 그냥,,위로만 담뿍 드릴께요. 토닥토닥,,,
    권형 12-04-04 11:51
    "5치특수전부대"원인 "파트린느"교수님께

문의하시면 친절이 답변해주시리라 생각합니다만...

전에 동출했던 수로가 있었는데 영~~생각이...씨-__^익
    소박사 12-04-04 11:57
    청미천이나 주덕보로가유^^
    雪來淋 12-04-04 12:02
    충주쪽은 몰라서 위로만 드려요^^
    째즈 12-04-04 12:04
    5치부대가 아직도 존재하나요?

몇개월 안들어왔더니만 대명도 생소한분이 많으시고..

암튼 반갑네요..^^
    파트린느 12-04-04 12:07
    전 대답 못혀유. 거기 충주호가 있고 탄금대가 있고 남한강이 흘러 가는 곳인디 지가 뭔 야길 드리것슈?

앙상 같은 좋은 환경에서도 낚시 하실데가 엊ㅅ으시다...

사대강이 쎄긴 쎄네유.
    뿌잉뿌잉 12-04-04 12:11
    좋은환경 맞죠~? 제가 지리를 몰르고 도전 정신이 없어서 매번 가는곳만 다녀바서 그런가봐요 ``;
    철쭉골붕어 12-04-04 12:11
    조터골 조턴데 뭐하러 사대강 공사터로 맹글어 가꼬 뿌잉뿌잉님을 괴롭히는지....꿍시렁..ㅜ
    근처 회원님들에게서 좋은 소식 많이 가실거네유~^__^
    하얀비늘 12-04-04 12:21
    마당파세유~ㅋㅋ

칸반짜리에 20센치짜리 찌달아서 금붕어 낚어야쥬~

암튼...4대강이 문제구만...

어쩔 수 없죠. 좀 더 멀리 나가셔야...^^
    물그늘 12-04-04 12:26
    한번 연락주세요!!!!!!
    행복한날 12-04-04 12:39
    용머리 수로 쪽도 공사하나유..?

요즘은 안가봐서 잘은 모르것내요 그쪽도 나오면 씨알 괜찬은대.....^^*
    붕애성아 12-04-04 13:04
    또 존디 배래놔 부렀능갑네~~

사 대강해부러가꼬~

대강 대강 여라간디 배래부렀써~

2024 Mobile Wolchuck