자유게시판

· 자유게시판

딴분들 보면 안됩니다..못달님만 보이소.

붕어단속 / 2012-04-09 19:25 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

절대 다른 횐님들은 보시면 안됩니다.
    보셔도 책임 못집니다.
    못따루님 염장질용입니다.
    이유는 못따루님만 아십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과연 월메나 나올까요?..ㅋㅋㅋ
    못따루님 고마버염^^
    거그서 나온겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정답은 수요일이후 뉴포인트낚시점 조황에 올라옵니다.
    참고로 요거이 31cm나옵니다.

약붕어 12-04-09 19:29
    그놈 차~~암 잘 생겼습니다

축하드립니다
    소박사 12-04-09 19:30
    못달님께서 오늘 평소보다
    술한병 더 드시겠네요^^
    감사해유4 12-04-09 19:33
    위쪽 사진의 붕어는 정말 멋지군요. 비늘이 갑옷같습니다.

축하합니다.
    전북김제꾼 12-04-09 20:22
    ㅎㅎ

때깔 죽이네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ워메 !! ㅎ
    소쩍새우는밤 12-04-09 20:48
    붕어단속님!
    축하드립니다.
    오랫만에 제대로 생긴 대물구경합니다.
    당찬붕어7 12-04-09 21:38
    붕어가 튼실하이 멋집니다^^
    월척나라 12-04-09 21:44
    난 또보고도 못봤습니다...축하드립니다.. 아무리 찾아도 수염은 안보이는데 도대체 어떤고기인가요??
    엉터리꾼 12-04-09 22:11
    어머나! ^^*
    철쭉골붕어 12-04-09 22:40
    구경자 인사 드립니다^^
    민균아빠 12-04-09 22:43
    사장님 안녕하시죠 ㅎ

튼실한녀석 잘보구 갑니다 ㅎ
    산골붕어 12-04-09 23:33
    위에꺼는 사짜인거 가은디요 축하합니다
    파트린느 12-04-10 02:40
    저건 그물로 잡은거 같은데요. 그렇죠? 그물이죠?
    붕어와춤을 12-04-10 10:23
    아 안보기도 힘든 세상

2024 Mobile Wolchuck