자유게시판

· 자유게시판

오늘 낚시하시는분 계실까요?

뽀약 / 2012-04-10 13:17 / Hit : 1233 본문+댓글추천 : 0

비가 안오기만을 바랬는데..
    어제 포터에서 장비란 장비 샴실에서 다 정비해놓구
    오늘 떠날려는데..하늘도 무심한지 11시부터 비가 시실오네요..ㅠㅠ
    기온차는 크게 안난다고하는데 파라솔.난로.담요하나 챙겨가서 낚시를 해야될지
    그냥 집에서 조용하게 야구를 봐야될지..고민이 이만저만이 아니네요..ㅠㅠ
    횐님들은 이 날씨에 낚시를 할까요?
    그냥 편하게 쉴까요?

붕어우리 12-04-10 13:21
    가세요.

오늘 비는 조황에 도움이 되는 비인가 봐여.

오늘 출조하신 분들 대박조황 소식이 들려오고 있네요.
    감사해유4 12-04-10 13:23
    안출하세요.
    붕어와춤을 12-04-10 13:24
    가야지요.

낚수장비도 주인이 이뻐해주길 기다릴겁니다.
    붕애성아 12-04-10 13:51
    가셔야지요~

설 넘은 참 까깝합니다요~

출조 할래도 그림이 안그려지네요~~~
    체포후훈방 12-04-10 14:48
    비가 부슬부슬 옵니당 !
    출조한지가 어그제인데 ......

오늘도 달립니다~^^
    밀크커피 12-04-10 23:46
    오늘 낚시 갔었습니다. 고기는 못 잡고 고생만 직싸게 하고... ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck