자유게시판

· 자유게시판

실험 하면서 느낀점

히라코 / 2012-04-16 17:42 / Hit : 3808 본문+댓글추천 : 0

옥내림과 최근에 수심층을 맘 먹은데로 공략할수 있게 요건 현제 진행중이죠!
    저 나름데로 이것저것 다시도 해보고 상황에 맞게 하다보니 지금의 채비가 돼더군요..
    다른사람들이 보기엔 복잡하고 모고 이거 그냥 옥내림도가능한데 네 가능하죠!
    저도 알고있습니다.
    일반 저부력 찌도 가능하죠 왜 옥내림 전용 찌를 사용 할까요 디테일 문제죠,
    일반옥내림찌로도 수심 30만 돼도 옥내림 할수있습니다.. ,
    유동홀드 찌 밑에 갔다놓쿠 원줄도 목줄처럼 슬러프만 한 60주었다 생각하면 돼죠,그럼 찌 쓰죠,
    이채비를 보면 카본원줄에 카본 목줄 이상한거 많이 붙어 있고 ....
    그냥하면 돼는데 그냥해도 됌니다...
    저가 생각하기에 보다 어떠한 상황에서 보다 빨리 소모품 교체를 최소화 디테일하게 하다보니 요론 이상한 채비가 돼더군요 예민성 이물감 기타 상황 대류 원줄흐르는 현상 등 있게조
    좀더 편하게 좀더 디테일하게 저한테만 그런 것 일수 있겠지만요! 불쌍하다 아임니까?
    시간 돈 투자해가면서 여기저기 가서 물어보고 노력이 가상하다고 생각 해주시고..

따뜻한 말 한마디면 더 바램도 없습니다..
    욕은 하지마시고... 기분 나~~빠요..
    ㅎㅎㅎㅎ

비맞은대나무 12-04-16 17:59
    항상 즐겁게 배우고 있습니다

힘내시고 감사합니다^^
    감사해유4 12-04-16 18:06
    흠,,잘 배우고 갑니다.

안출하시고 즐낚하세요.
    히라코 12-04-16 19:02
    해유님 저이름 어케 아셨어요
    머바여 12-04-17 00:03
    붕어맘을 알때까지 채비변화는 계속됩니다..
    화이팅하세요^^
    붕어와춤을 12-04-17 11:27
    반가버요 히라코님 칠곡 계시네요 이제야 정보 보네요 ㅎㅎ

연구! 연구!

좋은 결과 나올겁니다.

건투를 빕니다.

2024 Mobile Wolchuck