자유게시판

· 자유게시판

외국인이 지나가면서

소박사 / 2012-04-16 18:08 / Hit : 2762 본문+댓글추천 : 0

방금 동남아인 세명이 지나가면서

"아 힘들어 ~존나게 피곤하네"

하면서 지나가네요

어느나라 사람이든 외국어 배울때는

처음에 욕부터 배운다더니

씨커먼 눔이 한국말로 욕하니까

정말 웃기는군요 ^^

감사해유4 12-04-16 18:14
    흐,,,나쁜 말 안쓰고 바르고 고운말 쓰도록 노력하겠습니다.

즐낚되고 안출되는 짬낚되세요.
    소박사 12-04-16 18:17
    ㅎㅎㅎ
    즐낚되고 안출되는 "짬낚" 이 ~
    대박입니다^^
    동대문낚시왕 12-04-16 18:22
    ㅋㅋ 상상만 해봐도 웃긴데요 ~~ 시커먼 것들이 지나가면서 아 씽 졸라게 힘드네 ~ ㅋㅋ

아이고 배야 ~ ㅎㅎ
    雪來淋 12-04-16 18:44
    저번달 시커먼스 두넘이왔가 가면서

안녕히가세요 했더만!!

曰"조~ㅅ나게 욕보이소"이러니

헐~~~헐
    후달달~~ㅎㅎ
    빼빼로 12-04-16 19:01
    짜식들~죤은 알아가지고~그래도 우째돼었던 산업에 일꾼들입니다요~

대한민국 젊은이들은 3D업종에 고개돌린지 오래되었지요 책상앞에만 앉을려니~

온 산업현장에 굳은일은 다하지요~

즐거운 저녁되세요~
    쌍마™ 12-04-16 20:00
    ㅎㅎㅎ

뭘 그정도 한국말 쯤이야^^~

저는 3개국어를 한번에 합니다

잘 들어 보세요...

"헨들! 이빠이 돌려! 빠꾸 오라이!"
    소박사 12-04-16 20:03
    ㅎㅎㅎ
    쌍마님 대박~~ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-04-16 21:53
    ㅎㅎ 형님 외국인 본지 오래라 기억이 가물 가물 하네요 예전에 공장 생활할때 동남아시아 외국인 몇명 있었고 주변공장 외국인 노동자 여럿 있었는데 그때 까지만해도 모두가 착했습니다
    휴지한통만 갖다줘도 캄사합니다 했었는데요
    온유 12-04-16 22:17
    이제는 대문밖에만 나가도 외국인 한둘은 보입니다.
    수초향기 12-04-16 22:32
    ㅎㅎ 대박입니다.
    뽀대나는붕어 12-04-16 22:52
    ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-17 11:24
    우리가 안하는일 대신 하지요.

같은 사람입니다. 그네들도 욕할 권리가 있지요.ㅎㅎ

소 박사님 소는 누가 잡을 겁니까? ㅎㅎ
    열혈붕어 12-04-17 21:04
    ㅎㅎㅎ

욕말고 또하나빨리배우는건 사장님과 형님 << 인듯요.^^

2024 Mobile Wolchuck