자유게시판

· 자유게시판

이게 무엇인가요??

스퐁이 / 2012-04-17 13:46 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

아가미에 달라 붙어서 피를 먹고 잇던데....

떡달라 붙어서 잘 떨어 지지도 않더군요....

이게 먼가요??

강호연파 12-04-17 14:05
    징그럽게 생겼네요^.^ 괜히봣어~!
    공간사랑™ 12-04-17 14:07
    기타지식란에 보면 중국산 붕어에 달려 들어온 아가미 흡충이라고 하네요...

징그러운것들......
    4짜혹부리 12-04-17 14:40
    후움...아가미 흡충...참 무섭네요~!
    스퐁이 12-04-17 14:51
    흡충 으따 억시징그럽더군요
    각시골붕어 12-04-17 15:04
    몸쓸 기생충들.....
    한번출조담배두갑 12-04-17 15:13
    한발 늦었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-17 15:17
    요거이 정력에 와따죠.

한마리만 먹어봐 ~~~~~~~~~~~~ 낚시가서 텐트 안쳐도 돼!
    밀크커피 12-04-17 17:32
    온몸에 소름 돋았어요~~ 괜히 봤어. 괜히 봤어....
    못안에달 12-04-17 18:42
    흡충 잡으시는분들...

붕춤님께 보내 주시기를 간곡히 부탁드려 봅니다...

성님 요즘 좀 딸리시는 갑죠...ㅋ
    誠敬信 12-04-17 18:58
    흡충!!

못달님한테 붙어서 피좀 빨면 배좀 들어 갈려나?

파트린느 12-04-17 22:39
    징그러... 뭐 저린기 다있노...
    전북김제꾼 12-04-18 00:28
    기생충아니에요;;

저도 몇번 ,, 몸에 붙어있는거봤어요!!
    한놈만잡는다 12-04-18 04:03
    (((*^_^*)))

민물 전복!!

아냐 난 배불러서 안먹을라요

드실분께 패~쑤!
    채바바 12-04-18 07:49
    어디서 그런늠을 잡아가꼬 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck