자유게시판

· 자유게시판

빚 지고는 못사는 사람들 ..

은둔자2 / 2012-04-17 14:51 / Hit : 1916 본문+댓글추천 : 0

사용횟수가 거의 없어 낚시방에 박아둔 부품 찿아 보내줬을뿐인데
    이미 대체품이 생겨서 놔 둬봐야 앞으로도 써울먹을 일 없어
    부담 안가져도 되는데 ..

걍 친구 있어 좋다 ..정도로 생각하면 좋을건데
    기어이 갚아야 맘이 편한 친구
    나이가 같아서인지 생각하는것도 비슷한가보네
    그런 친구가 있어 참 좋으이

어이 친구 우리 이제 뭐 주고받지 말도록 하세
    얼굴도 가까이서 보지못한 친구지만
    삶에 치여 대할날 없더라도 생각만으로도 늘 흐뭇한 친구가 있어 흐뭇한 그걸로 족하이
    끝내 못보고 말지라도 지금 더해가는 시간속에 같은 하늘아래
    자네와 나 있네

고마우이 ..
    건강 조심하게나

月下 12-04-17 14:54
    뉘기???

받은거 없으니께 나는 아니고~
    각시골붕어 12-04-17 15:03
    주는것도 받는것도 도리를 알면 멋지겟지요..ㅎㅎ
    머리띠 풀고 살만한 세상을 살아봅시다...유~^^
    감사해유4 12-04-17 15:09
    누구신지 알듯 합니다. ㅎㅎㅎ

좋은 벗을 만나는것도 복일겁니다.

안출합세당.
    붕어와춤을 12-04-17 15:18
    깍아서 돌려 주셨나 몰러유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

기분좋은 세상!

살기 좋은 세상!
    우짜노 12-04-17 16:03
    정말 좋은 분이죠~~

올 민증 함 까까요~~ㅎㅎ

선배님 죄송합니다..^^
    너그러이 용서 부탁 드립니다..꾸뻑...
    은둔자2 12-04-17 16:08
    지 67년 양띄 입니다
    뭐 나이야 감출필요도 속일 필요도 없지요
    아래 20 년까진 친구 합니다
    위 20년까진 공대하는 친구 하자 합니다
    위.아래 허물없는 친구 많습니다
    만나는 친구는 없지만요
    誠敬信 12-04-17 18:56
    ㅋㅋㅋ

만나는 친구가 없으니 30년도 괜찮을것 같지 않으세요?
    긍께로거시기 12-04-18 09:48
    두분 만남 .좋은인연 오래도록

영원하시길 바랍니다....^^;;
    드래곤볼 12-04-20 00:53
    둘이 사귀나..?

2024 Mobile Wolchuck