자유게시판

· 자유게시판

한바퀴...

권형 / 2012-04-09 21:44 / Hit : 1649 본문+댓글추천 : 0

곁에서 보는 사람도 조마조마한데...

타는사람은??

월척나라 12-04-09 21:49
    ㅎㅎ 잼있네요..ㅎㅎ
    어디가면 탈수있을까요...저두 타고싶네요..ㅎㅎ
    무동이아빠 12-04-09 21:55
    다리에 힘들어가요.....

보기만해도 아찔 하네요...
    kohibitoyo 12-04-09 22:03
    춘향이 그분보다 넘잘타네요

이몽룡인 아니겠죠 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다`~~
    타락천사 12-04-09 22:04
    끝타임이대박이네요...
    한바퀴훌쩍.어질어질하네.ㅎㅎ
    화장실가야겠습니다 ㅋㅋ
    감사해유4 12-04-09 22:08
    찌릿하네요.

안출하세요.
    뽀약 12-04-09 22:43
    어휴~아찔....ㅡ,.ㅡ""
    산골붕어 12-04-09 23:27
    국민학교때 저카다가
    뒷머리에 아직 ㅁ 땜통 있습니다
    술취한대물꾼 12-04-10 08:55
    헉~ 권형님 저 동영상 보고 속이 울렁울렁 그려서 혼났습니다^^
    비유가 약한 관계로 예전에 바위킹 타서 혼줄났네요.
    잘보고 갑니다 괜히 봤네요
    붕어와춤을 12-04-10 10:33
    줄이 아니고 작대기군요.

만약 줄이라면 바로 쳐박히겠죠
    야월백수 12-04-10 21:34
    혹 마술하는것이가했네요

아찔합니다

2024 Mobile Wolchuck