자유게시판

· 자유게시판

"황당한경험"

Hite9 / 2012-04-09 22:19 / Hit : 1829 본문+댓글추천 : 0

믿을사람없는 해프닝이벌어졌네요 ㅎㅎ

친구녀석이 출퇴근용으로 와이프타라고 지인분에게서 무료로

쏘3 를엎어왔습니다.

예전에쓰던 소니 카오디오 설치해주고 음악이나들으면서 다니라고했더니,

우측스피커가안나온다고 와보랍니다.

선도다살아있는데 왜안나올가 싶어서 자주가던 성서 모 카오디오집갔습니다.

사장님이 우퍼가 나갔나싶어서 우측 스피커뚜껑을땃습니다.

스피커가없습니다.텅비어있습니다 안에는 휴지가 가득합니다.

오디오집사장님 그리고 저 친구녀석 와이프 4명이서 배꼽빠지게웃었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월척나라 12-04-09 22:30
    ㅎㅎㅎㅎ 왜 하필휴지가..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    산골붕어 12-04-09 23:25
    비상용을 묘한데 숨겨두시는 분 이군요
    찌르가즘이 12-04-10 00:31
    아정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-10 11:13
    휴지도 말하는 세상입니다

2024 Mobile Wolchuck