자유게시판

· 자유게시판

드디어 2012년월척한수

붕어뺀질이 / 2012-04-16 10:39 / Hit : 1379 본문+댓글추천 : 0

4월14일 제가 29에서 드디어 31.5월척 한수 신고합니다.
    싸이즈는 턱걸이 이지만 그래도 내게는 지긋지긋한 29를넘기는 한수입니다.
    도움주신 엉터리꾼님 감사합니다.

붕애성아 12-04-16 10:46
    축하드립니다.

마니마니 축하드립니다.

개시 했으니께?

계속 달려야지요~

4짜, 5짜를 향하여......
    당찬붕어7 12-04-16 10:48
    축하드립니다^^; 저는 아직 ㅋ
    ★투투★ 12-04-16 10:51
    기록 갱신 축하드립니다...

즐겁고 행복한 출조하세요...
    월척나라 12-04-16 10:52
    축하드립니다.
    샬망 12-04-16 10:54
    축하 드립니다.^^

기록갱신은 쭉...............안출하세요.^^
    붕어길목 12-04-16 11:57
    축하드립니다..
    어떤 도움인지 저한테도 어찌 않될까요..??
    올해 최대어가 현재 7치입니다..ㅠㅠ
    노지CEO...漁 12-04-16 12:04
    월척축하드립니다.^^ 이제는4짜.! 하세요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-16 12:48
    축하드립니다 ㅎㅎ

늘 안출하시고 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^
    엉터리꾼 12-04-16 12:53
    우리가 건강하게 산다면 앞으로도 30년 정도는 거뜬하게 낚시를 즐길 수 있을 것입니다.
    더 세월이 흘러 자잘한 추억들을 들추다 보면, 앞번 월척을 만난 일도, 미래의 조력까지 포함해 50년 조력 중, 소소한 감흥에 속할 일일 테지요.

이제 방법을 아셨으니 올해 ㅇㅅ지에서 허릿급 월척을 만날 수 있길 희망합니다.
    어차피 멀리 출조도 못하시니 그냥 가까운 곳 같이 다니면서 앙증맞고 예쁜 황금빛 턱걸이급 월척을 만나는 것으로 위안을 삼으십시다.
    그러다 운 좋으면 중치급 월척도 만나는 것이고, 또 4ㅉ... ^^

암튼, 산속 소류지에 어려운 걸음해서 월척 만나신 것을 축하드립니다.
    산해진미 월척턱 기대하겠습니다. ^.~
    붕어야올려라 12-04-18 01:41
    월척하심 축하드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck