자유게시판

· 자유게시판

"쌍마선배님과유부남선배님들께."

Hite9 / 2012-04-08 22:14 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

<출처:네이버동영상>

쌍마™ 12-04-08 22:20
    저... 총각이여요^^~
    Hite9 12-04-08 22:22
    ㅡ_ㅡ;;

마음만요?

토끼같은애들은우짜시고요.

아빠힘내라고 노래도부르는데요.
    쌍마™ 12-04-08 22:22
    이노래 듣고 예전에 백수할때 눈물글썽였다는....
    죽암붕어 12-04-08 22:29
    저 내일 부터 더 힘내서 살아야겠네요. 큰애가 옆에서 보다가 갔어요.
    행복한날 12-04-08 22:38
    ㅋㅋㅋ쌍마님 제가 텔레뿡 날려드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ쌍~~마~~님 총각행새헌대요 ....
    샬망 12-04-08 23:20
    뭉클합니다.......ㅠ
    힘을 내야 할긴데....화이팅 하겠습니다.^^
    송애 12-04-09 07:30
    모든 젊은 아빠들 이 노래 듣고 힘들 내이소오~^^*
    철쭉골붕어 12-04-09 08:55
    저도 총각이지만 힘낼께요...모든 젊은 아빠님들 화이팅~♬♬
    감사해유4 12-04-09 09:28
    골붕어님께 묻어갑니다.

저도 총각(윽,,,먼가 마구 찔러댑니다그려),,입,,,다.

빠팅

2024 Mobile Wolchuck