자유게시판

· 자유게시판

전통 붕어낚시 온라인 게임이 나왔네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시란 / 2012-04-09 02:51 / Hit : 2203 본문+댓글추천 : 0

이름은 씨알 온라인 인데... 아직 오픈베타라 미흡하지만 정말 사실성을 잘 접목시킨 게임이 아닌가 싶네요...

네이버에서 씨알온라인이라고 치시면 나옵니다 ㅎ 많이들 홍보해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

4짜혹부리 12-04-09 08:29
    예전에 넷**블 낚시대 한대 피고 하던 게임 생각나네요.

나름 재미있었는데.. 정통붕어낚시라니 한번 가보겠습니다 !
    밀크커피 12-04-09 09:33
    씨알온라인~~ 이름이 멋지네요^^
    ★이때를노리는거 12-04-09 10:10
    거기는 환경운동 안해도 되니 맘편하게 낚시해도 되겠네요 ^^
    구름51 12-04-09 11:40
    혹부리님 넷** 그거 하셨나요~

저두 생각나네요~~ㅎㅎ

씨알 온라인 ~~ 함 가바야징~~
    4짜마릿수 12-04-09 17:13
    설치해서 실행해보니 d3dx9_38.dll 오류가 나네여~^^

저만 그런가요?

재설치해도 동일현상이 일어납니다.

혹시 저와같은 증상이 있으신분들은 네이버에서 d3dx9_38.dll 검색하시면

동일명의 파일을 구하실수 있습니다.

파일을 다운받으셔서 system32폴더안에 넣어주시면 프로그램 접속됩니다.

오랜만에 붕어낚시겜 보니 엄청 반갑네여~^^ 저녁에 집에가서 함 해봐야겠습니다.
    유랑수 12-04-09 18:38
    씨알 온라인
    예전 넷마블 붕어 낚시겜 하고는
    차원이 다른것 같내요
    그런되 너무 입질이 없어요
    잘 나오는 곳은 엄청 잘나옴니다
    낚시란 12-04-10 02:13
    아마도 사실성을 추구하기위해 그런가보네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck