자유게시판

· 자유게시판

믿거나 말거나!

지나가는꾼 / 2012-04-15 20:37 / Hit : 1783 본문+댓글추천 : 0

낚시 출조하시거든

모르는 사람이 인심쓰며 주는 음료 조심하십시요

저도 여러 다리 건너 들은 예기인데
    수면제 탄 음료건넨후 유심히 살펴보다 넘어가면 장비 몽땅 다겉어 간다하네요

맷돼지가 젤 겁났는데

이젠 사람이 훨 무썹네요

행복한날 12-04-15 20:42
    흠 .걱정이내요 전 주로 주는 편인대 .ㅡ.ㅡ;;;;;;

다음부턴 인사차 드리는것두 조심해야것내요.
    감사해유4 12-04-15 20:46
    흐,,,날성은 걱정 난 안걱정.

내껀 줘도 가져가면 짐이 됨.

까딱없음.

암튼 꾼님 유용한 정보네요.

안출하세요.
    각시골붕어 12-04-15 20:48
    술을주면 안마실수도 없고.....ㅡㅡ
    이슬골붕어 금주들어가유~꼬로록~^^;;
    샬망 12-04-15 20:51
    참으로 무서운 세상 입니다.........인간이?
    빼빼로 12-04-15 20:59
    점점 세상이 각박해져갑니다요~ㅠㅠ

맞자요 아무 이유없이 친근감으로 언제 봣다구 이런 사람들 음료수는 조심하이소~
    雪來淋 12-04-15 21:11
    귀신보다도 멧돼지 보다도

사람이 제일 무서버요~~!!
    조심합시다^^
    붕어와춤을 12-04-15 22:28
    흐미 우째 이런 일이~~~~

몰래카메라 저수지에도 달아야 겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck