자유게시판

· 자유게시판

평생 첨으로 2박3일 낚시 댕겨 왔어요..

짤막 / 2012-04-15 21:01 / Hit : 1907 본문+댓글추천 : 0

얼굴이 씨꺼먼스가 됐어유..

금요일 퇴근하자마자 마지막 배편을 타고 암태도로 가서 자은도로..

밤과 새벽에 입질이 없어서 10시부터 자기 시작해서 6시 30분까지 ~ 푹 자고 지랭이 낑기고 김밥천국에서 사온 된장국을 끓여서

아침을 먹고 시작했죠.

그때부터 계속 올라오는 입질.

아침 7시부터 10시반까지 해서..

6~9치급 30마리 정도...주로 8치급으로..턱걸이 월1수...

11시 이후론 꽝...ㅜㅜ

권형 12-04-15 21:05
    체력이 대단하십니다.

저는 1박만해도 "비몽사몽"

30마리 손맛 축하드려요.

고생하셨네요..씨-__^익
    감사해유4 12-04-15 21:08
    으흠.

부럽습니다?

근데 체력이 부러운겁니다.^^;;;

안출하세요.
    雪來淋 12-04-15 21:16