자유게시판

· 자유게시판

남도방 글 몇일간 보지마세유

진우아범 / 2012-04-07 19:20 / Hit : 2436 본문+댓글추천 : 0

비늘이네 둔자네 우리네 악어네 포카네

우정출연 샬망네

몇일간 글보지마세유

심장병 생깁니다

어디로 담궜냐고도 물어보면 구속됩니다

절대보지 마세요

못볼걸보고 후회 합니다

현장 근처에서 뜰망 들어본 경기도분 119로 실려갔읍니다

권형 12-04-07 19:33
    왜요??

"뜰망" 무게에 못이겨 수로에 빠졌나요??...씨-__^익
    소박사 12-04-07 19:49
    안녕하시지요 ~

진우아버님

오랜만에 뵙습니다^^
    물그늘 12-04-07 19:51
    그래서 안볼라구요!!!!!!!!!!
    쌍마™ 12-04-07 19:54
    건강이 안 조아 요즘 남도글은

자제하고 있는데...

문자로 오는 사진은 어쩔수없이 봅니다

환! 장! 합니다ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-04-07 21:35
    안간지 ㅎㅎ 몇일되서 ㅎㅎ

근질근질해서 ㅎ 사진이라도 볼라고 했더만 ,, ㅎㅎ

그냥 안봐야할라나봐요 ㅎㅎ

119 실려가기 싫은데 ㅎㅎ
    송애 12-04-08 08:32
    혈관 쇠파이프로 갈고 보면 됩니꺼.?ㅎㅎㅎ
    119 실려가신분 괜찬은가 실 걱정이 됩니다.^^*
    산골붕어 12-04-08 16:36
    손맛 엄청보십시요
    오늘은 바람이 장난이 아니네요
    건강 챙기시고 즐낙 기원 드립니다
    빼빼로 12-04-08 17:57
    진우아범님~청산가리 한차실고 남도지역 초토화 시키면 배가 좀 덜아픈거 맞지예~~~

전 절대로 안보겠습니다~

건강하십시요~^)^*

2024 Mobile Wolchuck