자유게시판

· 자유게시판

기록갱신인증샷

하얀부르스 / 2012-04-13 21:20 / Hit : 2335 본문+댓글추천 : 0

37.5에서39로올른 인증샷입니다
    담에는4짜로올리겠읍니다^^

kohibitoyo 12-04-13 21:21
    차암붕어 ㅎㅎㅎ 알이 막 나오네요 ㅎㅎㅎ

근데 얼굴이 안보여요 ㅎㅎㅎ축하드립니다`~~
    하얀부르스 12-04-13 21:23
    자세한건 조행기로올릴께요 몇일걸릴꺼같읍니다 4짜3차도전해서요^^;
    손맛중독 12-04-13 21:40
    허허허허~ 크네요;;
    비맞은대나무 12-04-13 22:03
    좋아요 축히ᆞ드립니다
    달랑무 12-04-13 22:06
    인정못합니다~ㅎ
    붕어우리 12-04-13 22:23
    비늘 이쁜놈으루 한수 하셨네요.

제가 4짜를 좀 잡어봐서 아는디요.

사이즈가 상상이상으로 줄어버리데요.

특히 강심줄 망에다 담궈 뒀더니 기본 2cm씩은 준거 같아요.

지는 4짜로 인정해 드립니뎌~~
    풍경이되자 12-04-13 22:26
    듬직합니다ㅎㅎ

떵어리축하드립니다~~
    노붕 12-04-13 22:42
    이젠 남도에서 5짜 이하의 붕샷은 올리지 마실것을 정중히 부탁드립니다..
    노붕 12-04-13 22:52
    윽~~~~
    부르스님은 남도 염장팀원이 아니신데 착각을...
    붕어뗏깔 쥑입니다^^
    물찬o제비 12-04-13 22:59
    작년에 잡은 아지매입니다

맞지요 ㅋ
    긍께로거시기 12-04-14 00:10
    사짜가 안되서 챙피한지

얼굴을 돌리고있네요......^^;;

붕순이가 수줍어합니다.

축하드립니다....ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-14 01:36
    아흑,,,

축하드립니다.

기록 37.4에서 7년째 슬럼프 중이랍니다 ㅠㅠ
    찌르가즘이 12-04-14 06:12
    아윽 손꼴려 ㅜ
    각시골붕어 12-04-14 07:30
    비늘보니 밧데리로 지짐이한거쥬..ㅎㅎ
    축하드려유~올 한해 좋은일들 많으실듯~^__^
    동대문낚시왕 12-04-14 08:47
    ㅎㅎ크다 커~~~~~~~~~~~

다시한번 축하 드려요~~~
    진우아범 12-04-14 10:05
    붕어가 처녀가틀림없는겨~

수줍어 얼굴을 못드네~~~~~~~~

축하많이 드려유~~