자유게시판

· 자유게시판

이런적 있읍니까?

대물포스 / 2012-04-02 00:10 / Hit : 1694 본문+댓글추천 : 0

저는 2월중순부터 많이다니는데요^^
    대가 많다보니 접을때신경쓰는대도 잃어버린? 놓고온
    용품이 상당합니다. 아~~막산수로 자수정Q36대 줒으신분 ...
    잘쓰세요^^ 그거 한번개시한겁니다 ㅠㅠ
    날씨나 스케줄에쫓겨 급하게걷을때 항상무언가는 놓고오는편입니다
    물론 씨래기는 종량봉투로 수거합니다
    ㅋㅋㅋ 잘챙기자구욧 ㅋㅋ

맥스웰 12-04-02 00:24
    주변 쓰레기를 짐다실고 나중에치우세요 그러면 빠트리는일 줄어듭니다..
    고죽 12-04-02 03:55
    한 두번이래야 얘길 늘어놓지.. 나 원 참..
    철수길이 마음이 급할때 고런 일이 많이 생깁디더..
    어쩌겠습니까? 잊어야쥬..주으신분 땡 잡았네^^ㅋㅋㅋ
    철쭉골붕어 12-04-02 06:07
    키까지 놓고 열쇠수리공 불러 키 맞춰 오는걸요....ㅎㅎ
    낚시가면 정신줄을 놓으니 그쵸..^^;;;
    감사해유4 12-04-02 08:48
    ^^;;;

흘리지 않고 안출하는 낚생디세용...
    땡구35 12-04-02 09:12
    작년 4월 청강도 버리고 왔습니다 ㅜㅠ
    붕애성아 12-04-02 09:32
    거의 그런적 없습니다.

습관처럼 청소하고 뒷정리하고

차에 짐 싣고

다시 낚시한 자리 둘러보고 옵니다.

차 옆에 까지 내다 놓고 안 싣고 온적은 있습니다.

젤 잘 잃어버리는 품목은 채집망 살림망 새우살림망을

짐 정리하는 동안 말린다고 잘 씻어서 걸어 놓고 걍 옵니다.

쓰레기는 잘 가져 오면서......

2024 Mobile Wolchuck