자유게시판

· 자유게시판

즐거운 오늘 !

가비형 / 2012-04-02 10:17 / Hit : 1552 본문+댓글추천 : 0

잠시 ..
    쉬어가시라고 자전거 묘기 올려봅니다.
    일주일간의 새출발 입니다.
    또 주말을 기다리면서.....

가비형 12-04-02 10:18
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    캬~~
    오늘도 즐겁게 보냅니다...^^*
    하늘이지붕 12-04-02 10:23
    잘보고 갑니다.
    즐거운 한주 시작하세요~~~
    이군 12-04-02 10:30
    잼나게 잘보고 갑니다.
    붕애성아 12-04-02 10:34
    사람들이 펼친 묘기가 맞습니까?

얼마나 연습하고 또 했으면......

좋은 그림과 함께 즐거운 한주 되세요~~~~~
    빼빼로 12-04-02 10:42
    원심력을 이용하는 서커스 수준에 자전거 묘기를 잘보고갑니다.
    송애 12-04-02 11:42
    예전에 공마당 서커스 보러가면 외발 자전거 타는거보고 참 신기했는데..^^*
    물찬o제비 12-04-02 11:54
    잘 계시지요!

잘 보구갑니다!
    달랑무 12-04-02 12:35
    안보여요~ 안보여요~ㅎ
    전북김제꾼 12-04-02 13:02
    안보여용 ㅠㅠ ㅎㅎ

컴터 뽀개야지 ,ㅠㅠ

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck