자유게시판

· 자유게시판

맹독을 가진 뱀 !

가비형 / 2012-04-02 11:47 / Hit : 3287 본문+댓글추천 : 0

산야나 들에서 많이보는 맹독을 가진 독사입니다.
    낚시 할때 물리지않도록 조심하세요.
    정말 조심을.....^^*

HWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gif

가비형 12-04-02 11:47
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    뱀은 정말 징거롭고 싫읍니다.
    감사해유4 12-04-02 11:52
    무조건 저런애들 보면 더망가야,,,하쥬?

비얌은 증말 정이 안가네유.

가비형님 유익한 정보 감사해유.
    붕애성아 12-04-02 11:57
    좋은 정보네요~

감사합니다.

물뱀도 피해갑니다.

짱구는 색분해 해버렸나요?
    철쭉골붕어 12-04-02 12:01
    입맛 다시면 혼나죠...ㅡㅡ;;
    雪來淋 12-04-02 12:04
    좀 사랑해주세요~~좋은일도 합니다~~

-전국 비얌띠일동-
    철쭉골붕어 12-04-02 12:10
    설레임님 사탕해주세요..로 읽고 마시던커피 장부에 품엇네요~~
    이시점에 왠 사탕~~첵임지세욧~~^^;;

가비형님 즐거운 하루 되십시요..실없는이야기 접고 잠수할께요~!!
    달려처루 12-04-02 12:23
    아.....뱀은 너무 징그러워요....
    雪來淋 12-04-02 12:34
    골붕어님!!장부어쩐디요 세탁해드려요???

아님 송미나님 웃고살자 사랑해 드릴께유ㅜㅜ

몇번 들어본 기억이 있네유~~~

웃고살자~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    엉터리꾼 12-04-02 12:37
    서로 갈길 가다가 마주치거나 좀 떨어져서 봐도 무시합니다.
    다만, 먼저 물려고 덤비면 가만 안두죠. ^^
    달랑무 12-04-02 12:40
    술다마야지~♬♬♬♬
    촌국시 12-04-02 12:56
    밤낚시가셔서 새우보관 잘하시기바랍니다 절대로 바닥에 흘려서도 안되고
    채집망에 넣었어도 노출이되어서는 안됩니다 살모사가 새우주변을 기웃거리는거보고 십겁묵었습니다
    전북김제꾼 12-04-02 13:05
    꺅,,징그러워요 ㅠ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ
    샬망 12-04-02 15:29
    예전엔 진짜 뱀이 많았었는데요.....
    물에 발 담그고 낚시 하다보면 뭐가 쎄...하다시프면 발등위로 비얌이....ㅎ
    붕어와춤을 12-04-02 16:35
    맛있는 3종세트!

아 급땡깁니더 ㅎㅎ
    물골™태연아빠 12-04-02 17:28
    붕춤님 기력이 넘쳐나시는 이유가???

저그 위에 3종 셋트라는 풍문이~~~~~^^

월척에 뱀 많아유...전부다 칠점사급이랑게유~~~~

못*뱀, 진*뱀, 호*뱀, 카*노*뱀, 글고 물*뱀(저)...ㅎㅎㅎ

뱀 참 깨끗한 동물인디~~~~~~
    환골탈태 12-04-02 18:44
    사진만봐도 소름이 쫙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    빼빼로 12-04-02 19:50
    목이긴 낚시장화는 필수입니다~

최고로 안전합니다.

내가 낚시가서 3번이나 물렸던 넘이 조 살모사입니다.ㅎㅎ

좋은 정보입니다.
    소박사 12-04-02 19:54
    뱀이다~~~~~~~~~ㅎ
    악어이빨 12-04-02 20:33
    물비암만 봐도 최소 50미터는 도망칩니다.

낚시요??

주변 살펴 보느라 찌도 못봅니다.

2024 Mobile Wolchuck