자유게시판

· 자유게시판

봄이 왔습니다

소박사 / 2012-04-02 13:15 / Hit : 1682 본문+댓글추천 : 0

비오기전에 잠시 짬낚하러왔는데

봄은 봄인가 봅니다

둑길에 나물캐는 아낙네가

열명도 넘습니다^^

붕애성아 12-04-02 13:18
    쑥도 쑥쑥 올라왔고요~

냉이 좀 있으면 못먹겠고 남쪽은 꽃이 피어버렸고요~

중부권은 딱 좋더군요 꽃대 올라 올려구 자리잡고 있는거 같어요~
    감사해유4 12-04-02 13:20
    봄나물만한 붕어 잡으라구 하면 돌 날라 오나유?

글면 그건 취소허구,,,지가 잡았던 한치반보다 큰거루 많이 잡으세유.

안출하세용. 갑장뉨
    샬망 12-04-02 13:21
    아마 지금 이시기엔 냉이, 고들배기, 달래를 캐지 않을까....

저도 낚시도중ㅇ 많이 캐 보았습니다. ^^ 안출하세요.^^
    雪來淋 12-04-02 15:52
    짬낚 손맛 많이보세요~~~

박사님!!

늙은 아줌마는 보지마시고

찌에 집중하세유ㅜㅜㅎㅎ

-안출하세요.
    붕어와춤을 12-04-02 16:25
    쑥 뜯어 쑥라면 끓여 드셔 보세요

기가 막힙니더
    동대문낚시왕 12-04-02 18:44
    헐~~~~~

안출하셔욤^^

근디 쑥라면요?? 어떤 맛일지 궁금하네요 ㅋ
    소박사 12-04-02 19:52
    돌아왔습니다

감사해요님의 바램을 넘어

5치는 넘겼습니다

마릿수는 비밀

절대 두마리는 아닙니다^^
    허구헌날꽝맨 12-04-02 20:57
    형님 언제 동출 한번 하셔야지요 ^^

동출 콜 할때 까지 기다리겠습니다
    악어이빨 12-04-02 22:18
    소박사님 무탈하시죠~~

나물캐는 아낙 10명보다 많은 붕어 올리셨으리라 믿읍니다!!

2024 Mobile Wolchuck