자유게시판

· 자유게시판

축하 해주세용~~^^

우짜노 / 2012-04-07 19:11 / Hit : 1425 본문+댓글추천 : 0

5번 꽝치고~~~

드뎌 6치~~
    비릿내~~~ㅋㅋ

권형 12-04-07 19:31
    "시작은 미약하나 그끝은 창대하리라"...

"마태복음"?? "누가복음"?? "창세기"??

아니면 "구약"?? "신약"??

"축하드려요"...씨-__^익
    허구헌날꽝맨 12-04-07 19:31
    우짜노님 축하 드립니다

비린내 좋으 셨겠네요
    물그늘 12-04-07 19:46
    추카 추카~~~~~
    추카드려요!!!!!!!!
    소박사 12-04-07 19:50
    너무작어요
    물을 반만 푸십시요^^
    쌍마™ 12-04-07 19:55
    전 벌써 세마리...가 아니고 세병째입니다ㅠ
    전북김제꾼 12-04-07 21:35
    ㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎㅎ

히히 ㅎㅎ

때깔 쥑이네요 ㅎㅎ

손이 근질근질,, ㅎㅎ 꺅!!
    밀크커피 12-04-07 23:31
    추카드려요^^
    비맞은대나무 12-04-07 23:45
    축하드립니다

이제 내일을 위해 물가에서 퇴근 합니다
    수초향기 12-04-08 11:48
    우짜노님 진짜 축하합니다.
    月下 12-04-08 14:46
    에라이~

7치 미만은 붕어 아님!!!
    우짜노 12-04-08 15:08
    헉~~
    그람 또 꽝~~~

다음주에 7치이상 해야겠내요~~^^
    또 미~~~버~~~~요!!
    악어이빨 12-04-08 15:20
    꽝!꽝!꽝!꽝!꽝!!6치!!!

담 출조땐 대박 징후가 보입니다.

요위에분 월*님은 조행기가 타큐같어유~~

맨 풍광이나 나물이나 올리시고,,,,
    月下 12-04-08 18:19
    요 우에 아자씨~~

지는 "붕애"라도 꼬기사진 없으면

조행기 안 올리걸랑요~~~

그라고,

우짜노 양반!

꽝이라고는 안했고요

꼴랑 여섯치가꼬 자랑질 하지 말라는 야그 ^^
    물안개와해장 12-04-08 19:57
    지는 몸살 낫습니다.
    6치의 12-13배 !
    작년 이 맘때도 대빵 잉순이 땜시 목욕 했는데.......
    소요 12-04-09 10:53
    축하 드립니다~~~
    붕어못본지4년 12-04-09 15:00
    잡은것만으로도 축하할일입니다~^^ㅋ

그저부럽습니다..~ㅋ
    샬망 12-04-09 17:01
    축하 드립니다.^^....ㅎ

2024 Mobile Wolchuck