자유게시판

· 자유게시판

낚시대 외 핫팩 득템 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허구헌날꽝맨 / 2012-04-12 22:26 / Hit : 2537 본문+댓글추천 : 0

바낙스 루어대

일제 핫팩 일반용 25개 소형 18개

득템 했습니다 ^^ ^^

권형 12-04-12 22:29
    "핫팩"

겨울철 수도관이 살짝 얼었거나

얼걸대비해 예방차원 붙혀놓으면

참!! 좋~~습니다...씨-__^익
    달랑무 12-04-12 22:30
    득템(?)이면 산건 아니실테고..

어케 하신거죠~?ㅇㅇ

아~!!일단 축하드리고요~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-12 23:24
    허구한날꽝맨님요~^__^
    득템너무 자주하시능거 아입니까 ㅎㅎ
    핫팩~택배착불 ㅋㅋ
    잘지내시죠^__^
    갱진일보쟁이 12-04-13 02:27
    택배선불로보내주세요. 선배님 ㅋ ㅋ
    붕애성아 12-04-13 07:09
    청소하셨나요?

그런걸 "마당쓸고 돈줍고"라고 합니다.
    빼빼로 12-04-13 08:10
    어디서 득템을~~~

나도좀 갈챠주소~ㅎㅎㅎ꽁짜가 좋아요~

축하드립니다~
    붕어와춤을 12-04-13 09:45
    핫팩을 루어대에 달아서 낚시던져둔곳에 던져 넣어면

수온이 올라가서 대박!
    바람과함께 12-04-13 10:55
    아하~그렇군요
    이제서야 핫팩과 루어대의 연관성을 이해합니다~ ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-13 13:44
    붕춤선배님 ㅋㅋ
    역시 쵝오~!!

2024 Mobile Wolchuck