자유게시판

· 자유게시판

같이 드시죠

은둔자2 / 2012-03-31 18:37 / Hit : 1903 본문+댓글추천 : 0

가족행사중 입니다
    식구중 술 먹는 사람이 없어 술은 못드립니다

행복한날 12-03-31 18:39
    헉 !!! 잘먹을게요 지금 퇴근하고 막 저녁 먹을려구 준비중인대 ㅎㅎㅎ

은둔자님 어케 이슬양도 좀 주시지요..^^*
    하얀비늘 12-03-31 18:47
    아띠...난 정말 싫어...자꾸 요런 문명음식 좀 보여주지 마세유~~ㅠㅠ

이러믄 집생각난다말입니다. 흑!

그나저나 맛있쥬? 쩝~
    약붕어 12-03-31 18:57
    마니 비싸 보인다ㅠㅠ

둔자님 맛있어요?

꼭 배고픈 시간에 보게 만드시네ㅎ
    ★투투★ 12-03-31 19:06
    아직 퇴근 1시간 전인데...이러시면 아니됩니다...

아무래도 오늘도 쇠주 간단이? 한잔해야 할듯 하네요...
    감사해유4 12-03-31 19:14
    꼴깍,,,
    하얀부르스 12-03-31 19:20
    꼴깍,,,2
    하나로 12-03-31 19:24
    죄다 안주 뿐인디....
    술두읍씨 안주만 드시믄 뭔 맛이래요?
    야월백수 12-03-31 20:42
    출출한대

눈에뵈는게 없네요

좋은안주있을때 찐하게 한잔

둔자님

땡기게 만드네요
    빼빼로 12-03-31 21:54
    입에 침은 고이는데~

나는 안봣슈~
    전북김제꾼 12-04-01 02:33
    꺅 ㅎㅎ

잠은안오고 ㅎㅎ

입에 침넘어가는 소리 나네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    채바바 12-04-01 06:18
    아따라 분위기가 참말로 좋오 잉 ~

그나저나 채바 주댕이깁스한거 알구올린겨 시방 @#$%^&%$
    송애 12-04-01 07:19
    시원이 한병 들고 와야겠구먼요......
    아침부터 취하면 안되는데.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck