자유게시판

· 자유게시판

오늘밤은 조개구이로..

완붕남 / 2012-04-06 00:36 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

오늘도 마눌님과 달립니다

전복 키조개 가리비구이 이리먹는데 왜살이안찔까요 ㅜㅡ

머피의법칙 12-04-06 00:56
    아~~ 야밤에 또 테러를 하십니다.

아~~~먹고싶다~~

아~~`야식이나 먹으러 나가봐야 겠슴니다.
    雪來淋 12-04-06 01:00
    닭도리탕에 소주먹는데 나는 해물이 좋은데!!

안주 바꾸고 싶다~~~!!ㅋㅋ
    스퐁이 12-04-06 01:42
    야식먹고왓는데 보니 소주한잔땡기네요ㅠㅠ
    송애 12-04-06 07:33
    아침에 문열고 들어와보니 물끼 항거석이네요.^^*
    월이하고파 12-04-06 07:43
    소주 일병에 안주는 쵸코파이

즐기며 드시는 술은 몸에 좋지만

괴로워 먹는 술은 몸에 해로워요..

알면서 나는 왜 그러는지 모르겠네요..

안출하시고 좋은하루 돼세요..
    감사해유4 12-04-06 08:06
    아침에 먹기엔 약간 부담,,,

안출하세유.
    월척나라 12-04-06 08:44
    아침부터 환장하겠습니다...
    근무는 해야하고 소주는 생각나고...
    도대체 어떻게 하란말씀인지요??
    샬망 12-04-06 10:18
    어패류는 아무리 먹어도 살이 찌지 않지요.
    체중을 불리기엔 아무래도 육고기가....ㅋ
    붕애성아 12-04-06 10:33
    으와~

전복이 거시기에 최고로 좋닥허든디~

밤새 안녕하셨지유?
    sm 12-04-06 11:02
    맨날 쐬주..
    아..부러우면 안되는데..ㅡ.ㅡ;;
    붕어와춤을 12-04-06 11:26
    복 도 많아유~~~~~~~~~~~~~~~
    전북김제꾼 12-04-06 17:51
    꺅 ㅎㅎ