자유게시판

· 자유게시판

멧돼지 조심 하세요!!

雪來淋 / 2012-04-10 08:40 / Hit : 2023 본문+댓글추천 : 0

좋은 아침입니다!!!

뉘우스에 경기도 파주에서 등산하다가 멧돼지 공격으로 2명 크게다침

4-5월엔 멧돼지가 새끼낳아 데리고 다니는 시기라 예민한 계절

낚시 시즌 조심해야 겠습니다!!!

독조 소류지 낚시 출조시

멧돼지 조우 하지마시고 월이 상면하세요^^

가비형 12-04-10 09:09
    http://gohunting.co.kr/life/life_kind/images/7_0.gif">
    봄철의 멧돼지는 정말 무섭습니다.
    감사해유4 12-04-10 09:15
    피하는게 제일 좋을 듯 하네요.

산돼지..정말,,정이 안가네요.

괴기맛은 좋던데,,,

안출하세요.
    붕어와춤을 12-04-10 09:26
    봄철의 멧돼지는 정말 맛있습니다. 아니구나 무섭습니다.
    붕잡 12-04-10 09:42
    붕춤님 빵터지고 갑니다.키키
    붕애성아 12-04-10 09:52
    멧돼지는?

늦은 가을이나 초겨울에 젤 맛있습니다.

봄에는 맛이 없으니?

잡을려고 하지 마시기 바랍니다.
    철쭉골붕어 12-04-10 10:29
    등산객에게 총을 나눠 줍시다요....^^
    붕어령 12-04-10 11:53
    호랭이 떵이 직빵인디,,,,,
    어케 동물원 빽있으신분 ^^
    전북김제꾼 12-04-10 12:29
    무섭습니다 정말,,

그래서 요시기에 ,,

산속소류지같은곳은 잘 안찾습니다^^ ㅎㅎ

늘 안출하시고 ,

즐거운 하루되세요!!
    날으는밤나무 12-04-10 14:24
    봄 산도야지는 맛 최고로 없습니다.
    늦가을에서 초겨울이 가장 좋습니다.
    새끼 딸린 녀석들은 무조건 피해야 합니다.
    임하호 가서 맞장을 한번 떠야 하는디...
    3년 단련한거 한번 얍이라고 해봐야...ㅋㅋㅋ
    미쳐갑니다.
    도야지랑 산나물 먼저먹기 할려고 이러니원..
    빵구틀 12-04-10 23:06
    철쭉골 붕어님 월님들은 다들 한자루씩
    가지고 계십니다
    장전할라믄 시간이 좀 걸려서 그렇지..ㅋ
    장전할라다가 멧돼지한테 한테가리 걸리가~~켁

2024 Mobile Wolchuck