자유게시판

· 자유게시판

3days ... 실패.

★뽕브라㉪단속반 / 2012-04-23 08:12 / Hit : 1687 본문+댓글추천 : 0

며칠전 떡밥용 낚시대 두어대 들고 갓다가 보기좋게 목줄 털려고,
    3일정도 시간나는대로 작업을 들어갓습니다.
    머,, 않나오네요``;
    우천속에서 작업한봐,, 4치정도 몇수에 7치몇수 준월척급 하나 정도 조과 였습니다.
    보안상 어디라 말씀을 못드리고요, 작은 둠벙형 소류지입니다.
    천안에서 오신분이 작업둘째날 아침, 낚시대 두대나 해드셨다네요.. 대물잉어가 수초감아서요,
    아침에 커피한잔 나누는데 좋은 정보 많이 얻었습니다.
    이번주도 시간나는대로 작업해보겠습니다.
    즐거운 한주 되시고요^^
    낚시하실때 !!! 고성방가는 좀 자제 부탁드립니다.
    저도 요번에는 동행한 동생이 일 들어온지 며칠 안되서 대화를 나누다 보니
    말이 많았는데요,, 친해지려고^^ㅣ
    적지 않게 조사님들 모여있는데 , 아무리 동네 어르신들 놀이터지만 , 그조그만 곳에서 약주한잔 드시고, 머 잘났네 머는 어뜨네,,
    그게참.. 나이 많이 드신게 훈장도 아니고....괜히 주의사람들에게 이래라 저래라 하시는지...
    낚시를 하면서 계급이 어딨습니까?,
    다 똑같은 장르를 공유하는 매니아라 표현하는게 맞지 않을까 싶습니다.
    우리 월척 선배님은 않그러시라 믿습니다.^^
    즐거운 한주 안전운행, 안전출조 하십시요^^

붕어와춤을 12-04-23 08:29
    헉!

지가 딱 그 스타일 입니더.

술먹죠. 말 많죠.

단속에 걸리겠습니다.
    무동이아빠 12-04-23 08:31
    가끔...아주 가끔은 그런 동네 어르신들 말씀에 맞장구 치면서...무용담을 들어주면...

어떤분은 집에가서 닭도 잡아오고 먹을것도 같다 주면서 급친해지는 분들도 계십니다...

한번쯤 맞장구 치면서 들어보세요....방향에 따라서 재이있을때도 있습니다..

의외로 그런분들이 대화하고 싶어서 그럴수도 있어요.....
    하얀부르스 12-04-23 08:42
    술먹고 소리치는거 참 문제죠....

송전지 좌대에서 초저녁부터 새벽가지....술먹고 소리질르고....

그 사람 얼굴만 보면 그사람에 대해 뭐든걸 다 알겟더라고요...
    샬망 12-04-23 09:09
    편안하게 자연을 즐기면 아무 문제가 없을거를.....

늘 안출하시고, 늘 건강하세요.^^
    붕어우리 12-04-23 09:32
    술이 문제여요. 술이....

저도 왠만하면 현지분들과 친하게 지내려고 노려하는데,

제일 힘들때가 술드시구 한이야기 또하구, 한이야기 또하구, 한이야기 또하구,

가시구 나믄 환청이 들립니뎌~
    각시골붕어 12-04-23 12:09
    지는 아니구먼유...내리 잠만자요~ㅎㅎ
    언제 짬나면 같이 출조 한번 하시지요~^^

2024 Mobile Wolchuck