자유게시판

· 자유게시판

비가오고....

노지CEO...漁 / 2012-04-21 21:13 / Hit : 1718 본문+댓글추천 : 0

비가오고...

물가에서 마시는 달콤한 작대기 커피가 그립네요

비록물가는 아니지만....

씁쓰름한 커피한목음이 분의기를 잡네요

출조하신분들 안출하세요

잠자는꾼 12-04-21 21:20
    어제는 집을 나섰다가
    비도 비지만
    바람디 장난 아니라 해서 발길을 돌렸습니다
    오늘 일어나 보니 바람도 비도 별로네요
    후회 막심.....ㅠㅠ
    내일 아침에 일단 일어나 봐야겠습니다
    커피 한잔의 여유를 가져야겠네요^^
    노지CEO...漁 12-04-21 21:26
    좋은밤되세요
    샬망 12-04-21 21:43
    아직도 밖은 비바람이 몰아치고 있습니다.ㅠ

걍 집에서 쉬고 있네요...^^
    노지CEO...漁 12-04-21 21:55
    이쪽은 비만....

커피한잔하세요^^
    전북김제꾼 12-04-21 23:03
    저두 ㅎㅎ

D600쓰는데,

사고나서 한두번찍었나 ,,

사용방법좀 부탁해요 ㅠㅠ

완전 카메라 초보라서 ,, 이건머 ,,

들여다보고만 있네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

사용방법 ㅎ 설명서봐도 왜이렇게 어려운건지요 ㅠㅠ

즐거운 저녁되세요!!
    물찬o제비 12-04-21 23:38
    잉~~~!

제비 사진기 하구 같네유!

빨리 오이소~2차 노래방으로 달립니다~합석 해야지요!
    노지CEO...漁 12-04-21 23:50
    ㅎㅎㅎ술은조금만드시구

따뜻한 커피한잔하세요

아니 따뜻한 꿀물한잔하세요
    중원붕어 12-04-22 01:31
    새벽에 비 그치면 출발합니다.
    채바바 12-04-22 04:53
    일찍 갠다니 기대되는 새벽이네요^^

2024 Mobile Wolchuck