자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 雪來淋입니다.

雪來淋 / 2012-03-31 10:59 / Hit : 1703 본문+댓글추천 : 0

올 여름에 많이 빨아주세요~~^^

보기 싫으면 안보면 되는데 자꾸 보이니

절(寺)이 싫으면 중(僧)이 떠나면 되는데

중(僧)이 떠날 생각이 없으니 즐겨야(樂)겠지요!!

즐기자구요(樂)!!!!!!

동대문낚시왕 12-03-31 11:06
    씨익 ~~ ^^

절이 싫으면 중이 떠난다 ~ 맞는말이네요 ^^
    해커쏘가리 12-03-31 11:13
    그런걸 보고 '땡중'이라고 하죠
    소박사 12-03-31 11:17
    곧여름이 오면 설레임님 세상입니다^^
    빼빼로 12-03-31 11:35
    설레임님~저는 낚시대를 펴놓고는 언제나 설레임으로 즐기지요.

곳 튼실하고 인물좋고 엉딩이 빵~빵한 그붕순님이 오겠지~

설레임~아들넘 어릴때 같이 많이 묵었습니다.

설레임 참좋은 단어이지요.

즐거운 휴일보내십시요.
    뽀대나는붕어 12-03-31 12:20
    옙~많이 빨겠습니다~쪼~오~오~오~옥..........캬~*^^*

2024 Mobile Wolchuck