자유게시판

· 자유게시판

이제 그만...

가비형 / 2012-03-31 12:56 / Hit : 2199 본문+댓글추천 : 0

나의 이빨이 무섭지도 않나요 .... ㅎㅎㅎ
    자게방 이젠 조용히 지나갑시다.

소박사 12-03-31 12:59
    참 ~ 못 생겼네요 ^^
    뽀대나는붕어 12-03-31 13:14
    큰형님~사진의 괴기 무서버서
    조용하겠습니더 ㅎ
    渴望解語花 12-03-31 13:25
    이렇게 비슷하게생긴 고기들은
    콩나물 팍팍넣고 매콤하게 찜해먹으면
    최고인데..
    아...침고입니다
    물그늘 12-03-31 13:29
    진짜 못생겼네요!!!
    양반펑키붕어 12-03-31 13:55
    추함과 아름다움은 백지장차이.....

저 잔인하고 그로테스크한 얼굴에 아름다움이......................숨어있기는 괴뿔(개라고 쓰니 금지어네요~~ ㅠㅜ)!!!

무서워요~~가비님~ㅎㅎㅎㅎ
    제작자1 12-03-31 14:34
    소음이 심한곳에 한글 더 보태놓아서 죄송합니다~
    雪來淋 12-03-31 14:51
    녑!!알겠습니다

조용히 합니다~~~ㅋㅋ
    달랑무 12-03-31 15:13
    큰형님..제 사진은 어디서..ㅋ
    철쭉골붕어 12-03-31 18:21
    네. 암소리 않고 인사만 할께요....ㅎㅎ
    가비형님 제작자선배님 댓글주신 횐님들주말인데 잘쉬세요,~^^
    채바바 12-04-01 06:37
    넵!죵하겟심더 ㅡ.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck